Little Big ненавидят 2020-й в видео «S*ck My D*ck 2020»

06.11.2020, 15:01

Рейв-бенд представил предновогодний антигимн. С релизом «S*ck My D*ck 2020» Little Big провозглашают горячую нелюбовь к уходящему году. В клипе засветились и несколько зарубежных звёзд – например, Томми Кэш и Ghostmane.

Илья ПрусикинФото: кадр из клипа
Илья Прусикин
Фото: кадр из клипа

Little Big решили от лица всей планеты сказать 2020-му всё, что о нём думают. Фронтмен группы Илья Прусикин и клипмейкер Алина Пязок сняли треш-видео «S*ck My D*ck 2020», в котором вспомнили все катастрофические «подарки» уходящего года. Украшения на ёлку в виде вируса COVID-19, горящие леса в праздничной коробке, вместо шампанского – яд… Во главе крипового застолья – слегка безумный Дед Мороз, который стреляет в гостей из автомата, а в конце запускает «весёлую ракету» с ядерной бомбой внутри.

Одну из ролей в видео исполнил шоумен Александр Гудков. Также в клипе дистанционно приняли участие артисты из других стран –Томми Кэш, Ghostmane, Finch Asozial и Carnage. Как гласит дисклеймер в начале ролика, вижуал не ставит перед собой цели высмеять катастрофы этого года. Напротив, артисты выражают надежду на то, что вместе с 2020-м закончатся и мировые проблемы, с которыми пришлось столкнуться человечеству за последние месяцы.

В тему:
Ильич из Little Big сыграл в трэш-казино с Настей Ивлеевой и разорил её
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Рома «Мальбэк» целуется с другой в клипе «Хабиби»

Из этого состоит большая часть видео.

Смотреть клип

«mars»: социальное видеопослание от YUNGBLUD

Британский поп-бунтарь представил новую работу.