Ильич из Little Big сыграл в трэш-казино с Настей Ивлеевой и разорил её

27.08.2020, 15:33

Звезда YouTube и AGENTSHOW придумала новый формат с испытаниями и ставками, в котором любезно согласился поучаствовать Илья Прусикин. Фронтмен Little Big и Настя Ивлеева выполняли челленджи зрителей на деньги и определяли слабейшего в своей дуэли, чтобы отхлестать его розгами. Фортуна улыбнулась музыканту.

Настя Ивлеева и Илья Прусикин​Фото: кадр из видео
Настя Ивлеева и Илья Прусикин
​Фото: кадр из видео

Настя Ивлеева и Илья Прусикин вместе снялись в «З.Б.С. ШОУ», куда каждый принёс по 100 тысяч рублей. Ведущая объявляла названия зрительских челленджей и решала с гостем, кто готов выполнить их за крупненькую сумму. При неудаче поставленные деньги отправлялись авторам испытаний, а при выигрыше ― отнимались у второго участника и переходили в личный банк. Во втором пункте на 100% преуспел лидер Little Big, увеличив изначальный капитал на 50 тысяч рублей.

Для победы в шоу Ильичу хватило выполнить акробатический трюк и позицию йоги в громоздком плюшевом костюме, а также наблюдения за многочилсенными провалами Насти Ивлеевой. Единственным слабым местом артиста оказался его врождённый рефлекс, защищающий его от бросков мягких игрушек в лицо. Страх не позволил ему перестать моргать.

Если Ильич ушёл со съёмок с 150 тысячами рублями, то Настя Ивлеева осталась при 46 рублях монетами. В качестве второго приза победителю также досталось право отхлестать ведущую тонкими прутьями по пятой точке, предварительно завернув её в рулон обоев, как персонажа комедии Гайдая «Операция Ы». Смотрим, как это было!

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику, сцены употребления алкогольных напитков и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
«Что было дальше?»: Тимати и Настя Ивлеева вытерпели шутки о Black Star, «Москве» и Элджее
В тему:
На Little Big подали в суд за плагиат «Раз-раз-раз, это хардбасс»
В тему:
35 лет Ильичу: все продюсерские проекты лидера Little Big
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: