«Dancer»: Александр Гудков и «Чикен Карри» сняли клип для Alyona Alyona

06.11.2020, 19:41

Украинская рэп-леди поработала с шоуменом и мастером неординарных видео. За инструментал для трека Alyona Alyona «Dancer» отвечал французский инструменталист Владимир Кошмар, которого вы можете помнить по коллаборации с 6ix9ine.

Alyona AlyonaФото: Instagram
Alyona Alyona
Фото: Instagram

Главная звезда украинского рэпа выпустила новый релиз, записанный вместе с Владимиром Кошмаром. Это не новый хип-хоп-герой, как некоторые могли подумать, а французский диджей, скрывающий своё лицо за маской-черепом. До этого с ним успел поработать 6ix9ine: рэпер взял за основу психоделичный трек Кошмара «Aulos» и накричал на него свои партии. Теперь загадочный француз заинтересовал Alyona Alyona. Вместе с инструменталистом артистка записала бодрый трек «Dancer».

За экранизацию потенциального бэнгера взялась команда «Чикен Карри» во главе с Александром Гудковым, который и исполнил в вижуале главную роль. Вместе с Alyona Alyona они предстали в образах работников гостиницы, решивших беспощадно разгромить её. Заходный кадр и костюмы артистов явно отсылают к оскароносному фильму Уэса Андерсона «Отель «Гранд Будапешт». На этот раз Александр Гудков обошёлся без треша, который обычно изобилует в его работах, и сыграл на комичных образах героев.

В тему:
Alyona Alyona и Kyivstoner переосмыслили фитнес в клипе «Рятувальний круг»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Wu-Tang Clan и Texas сняли ностальгическое видео на фит «Hi»

Воссоединение давних коллабораторов спустя 20 с лишним лет.

Смотреть клип

Рома «Мальбэк» целуется с другой в клипе «Хабиби»

Из этого состоит большая часть видео.