Арестован стрелявший в King Von'а

08.11.2020, 13:22

Двое суток прошли с момента гибели звезды дрилл-рэпа. Власти продолжают расследование дела и уже задержали парня, который может быть причастен к расправе над King Von’ом. В качестве доказательства – видео с места преступления.

King Von​Фото: Instagram 
King Von
​Фото: Instagram 

King Von умер в больнице от огнестрельных ранений, которые получил во время перестрелки у ночного клуба в Атланте 6 ноября. Через сутки задержали подозреваемого в убийстве артиста, он тоже пострадал, но остался жив. 22-летнему Тимоти Ликсу предъявлено обвинение. Предполагается, что он является другом рэпера Quando Rondo, с которым у King Von'а был конфликт. 

«Мистер Ликс находится под стражей в больнице, где проходит курс лечения от огнестрельного ранения», – написал ресурс HotNewHipHop со ссылкой на полицию Атланты.

В сети появилось видео с места преступления. 

Соболезнования семье Дейвона Беннета и его поклонникам выразили 21 Savage, Chance The Rapper, Gunna, Lil Baby и Lil Durk. 

У King Von'а при жизни была масса проблем с законом. В 2014 году его самого арестовали по подозрению в убийстве, но позже отпустили, не найдя доказательств. В 2019-ом после очередного уличного конфликта со стрельбой Беннета задержали. В деле фигурировал его напарник по лейблу и друг – рэпер Lil Durk. Тогда оба избежали тюрьмы.

После череды происшествий King Von пообещал сконцентрироваться на музыке. За неделю до смерти он выпустил сольный альбом «Welcome to O'Block», который поддержал мрачной экранизацией фита с Polo G «The Code». Трек оказался пророческим, артисты зачитали в нём об убийствах, стрельбе и гангстерах. 

Понравилась новость?
Расскажите друзьям: