«Edge of Midnight»: слушаем коллаб Майли Сайрус и легендарной Стиви Никс

08.11.2020, 19:03

В конце ноября поп-дива презентует публике свой седьмой студийный альбом. Летом Майли Сайрус экранизировала лид-сингл «Midnight Sky», а теперь внезапно выпустила необычную ремикс-версию композиции. Это совместка с певицей Стиви Никс.

Стиви Никс и Майли СайрусФото: обложка сингла 
Стиви Никс и Майли Сайрус
Фото: обложка сингла 

«Edge of Midnight» – это «сложносочинённый» ремикс трека Майли Сайрус «Midnight Sky». В этой версии сингла певица позволила себе использовать семплы из нетленки Стиви Никс 1981 года «Edge of Seventeen», позаимствовав оригинальную вокальную дорожку и гитарную партию. Простыми словами, получился мэшап современного хита и его источника вдохновения.

Чтобы получить разрешение на такой ремикс, Майли Сайрус напрямую обратилась к Стиви Никс. Экс-фронтвуман группы Fleetwood Mac не стала отказывать звёздной поклоннице и даже позволила ей «заимствовать в любое время». 

«Стиви Никс всегда была моим кумиром и вдохновителем. Для меня большая честь теперь называть её моим другом и партнёром», – написала Майли в Instagram.

Стиви Никс пока единственная исполнительница, которая была дважды включена в Зал славы рок-н-ролла – как участница Fleetwood Mac в 1998 и как соло-артистка в 2019 году. Поделишись с подписчиками ремиксом Майли Сайрус с записью своего голоса тридцатилетней давности, она шутливо написала: «Это было волшебно, мне понравилось петь с ней».

Стоит сказать, что получившийся коллаб практически ничем не отличается от любительского мэшапа, выложенного ещё в августе одной из пользовательниц YouTube. Причём имитация совместного выступления Майли и Стиви на одной сцене получила ещё больший отклик.

Релиз альбома «Plastic Hearts» запланирован на 27 ноября. Над ним Майли Сайрус работала несколько лет назад, но только сейчас довела материал до логического завершения. А вот последняя часть трилогии EP «She Is Miley Cyrus», скорее всего, так и не выйдет. Поп-звезда решила отказаться от неё после череды неприятных событий: сначала развода с Лиамом Хемсвортом, потом – операции на связках и разлада с новым партнёром Коди Симпсоном. На смену планов повлияла и пандемия.  

В тему:
Майли Сайрус рассказала, что избавилась от зависимости
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Элджей выпустил ремикс-альбом «Destructive Version»

Переработке подверглись треки с пластинки «Sayonara Boy Opal».

A$AP Rocky, Megan Thee Stallion и Lil Baby на пластинке Juicy J «The Hustle Continues»

Американский рэпер представил первый за три года альбом.