«Still Don't Know My Name»: Labrinth экранизировал саундтрек к «Эйфории»

10.11.2020, 14:34

Фанаты популярной тин-драмы уже в предвкушении дополнительных серий шоу, одна из которых выйдет в начале декабря. Ожидание скрасит Labrinth с новым клипом на песню «Still Don’t Know My Name», написанную им специально для «Эйфории».

Зендая, Сидни Суини, Labrinth, Алекса Деми и создатель «Эйфории» Сэм Левинсон​Фото: Instagram
Зендая, Сидни Суини, Labrinth, Алекса Деми и создатель «Эйфории» Сэм Левинсон
​Фото: Instagram

Британский музыкант выпустил видео на один из треков, прозвучавших в телехите канала HBO «Эйфория». В ролик «Still Don't Know My Name» попали яркие моменты шоу, в том числе кадры с его главной звездой Зендаей. Также в клипе есть фрагменты недавнего онлайн-выступления Labrinth, на котором он впервые исполнил песню живьём.

В августе Labrinth отыграл специальный лайв-сет с песнями из «Эйфории». Трансляция концерта проходила на официальном YouTube-канале, посвящённом сериалу.

Тимоти Ли Маккензи (настоящее имя Labrinth — прим. ред.) выступил единоличным автором саундтрек-альбома «Euphoria». Выпущенный в октябре прошлого года лонгплей включает 26 оригинальных композиций. Также отдельно выходил фит Labrinth с Зендаей «All For Us». Презентация песни состоялась в финальной серии первого сезона.

«Эйфорию» продлили на второй сезон, но дата его премьеры пока не называется. Недавно стало известно, что создатели сериала подготовили для зрителей два спешла. Первый выйдет уже 6 декабря.

В тему:
«Эйфория»: саундтрек самого обсуждаемого сериала последних недель
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Wu-Tang Clan и Texas сняли ностальгическое видео на фит «Hi»

Воссоединение давних коллабораторов спустя 20 с лишним лет.

Смотреть клип

Рома «Мальбэк» целуется с другой в клипе «Хабиби»

Из этого состоит большая часть видео.