«Академия Звука» объявила финалистов конкурса

11.11.2020, 20:52

На протяжении двух недель в Нижнем Новгороде и Новосибирске проходил образовательный этап «Академии Звука», в котором 40 начинающих музыкантов прошли обучение от звёздных наставников, в числе которых были «Мальбэк» и Сюзанна. По его результатам в заключительную часть проекта попали 20 претендентов, отобранных преподавательским составом.

«Академия Звука» объявила финалистов конкурса

Проект «Академия Звука», формирующий новое поколение имён на российской музыкальной сцене, постепенно приближается к волнующему финалу. Отобранная двадцатка сильнейших уже готовится к отчётному концерту, на котором они представят песни, написанные во время обучения.  

В список финалистов попали: Иван Семёнов (Москва), Кирилл Воробьёв (Казань), Виктория Мандельштам (Калининград), Даниил Смахтин (Красноярск), Кристина Гартман (Пенза), Иван Ромашкевич (Санкт-Петербург), Валерия Барышникова (Пенза), Николай Комаров (Оренбург), Мария Малахова (Воронеж), Сергей Ермаков (Калуга), Мария Дроздова (Санкт-Петербург), Екатерина Шевелева (Москва), Михаил Хорев (Пенза), Мария Родичева (Москва), Инга Ильина (Серпухов), Владислав Востриков (Самара), Георгий Турченко (Самара), Устина Адамс (Санкт-Петербург), Полина Холодова (Барнаул), Артем Хаустов (Санкт-Петербург).

«Академия Звука» объявила финалистов конкурса

Финал «Академии Звука» будут транслироваться в официальной VK-группе проекта. Во время гала-концерта жюри определит 10 победителей, которые заключат контракт на выпуск песни при поддержке международного лейбла. Также одному из музыкантов достанется суперприз ― съёмка и ротация клипа на телеканале ТНТ MUSIC, ― который выступает в качестве генерального информационного партнёра «Академии Звука».  

Своими впечатлениями от проведённых двух недель с участниками проекта поделился куратор образовательной части «Академии Звука», музыкант и продюсер Андрей Рыжков:

«Лагерь показал, что музыканты со всей России, будь они начинающие или продвинутые, получают большое количество разрозненной, но полезной информации из разных источников. И только благодаря таким проектам, как «Академия Звука», нам удаётся собрать все эти знания в алгоритм продвижения молодого исполнителя. Ребята, попавшие в «Академию звука», теперь полностью готовы заниматься музыкой профессионально. Они знают все подводные камни и особенности музыкального рынка России. Они понимают, как организован процесс производства и реализации музыки, как готовить себя к выступлениям, как быть по-настоящему свободными творческими единицами, при этом оставаясь внутри целой огромной музыкальной индустрии».

«Академия Звука» объявила финалистов конкурса

Несмотря на то, что основная конкурсная программа проекта завершается, молодые таланты ещё могут принять участие в дополнительном конкурсе, который продлится до 17 декабря. Ознакомиться с условиями и призами можно в официальной группе «Академии Звука» ВКонтакте.

Группа ВКонтакте // Сайт проекта

Организаторы проекта «Академия Звука»: Роскультцентр, Центр кинофестивалей и международных программ, агентство «Параллель» при поддержке Фонда Президентских грантов.

«Академия Звука» объявила финалистов конкурса
В тему:
«Мальбэк» и Сюзанна станут наставниками «Академии Звука»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

28 ноября: Jazzberry на ТНТ MUSIC PARTY

Ждём вас на нашей вечеринке в столице!

27 ноября: Excite-Jazz Band на ТНТ MUSIC PARTY в Москве

Не пропустите новую вечеринку в столице!

22 ноября: Summertime на ТНТ MUSIC PARTY

Не пропустите новую вечеринку в столице!