Скриптонит записал совместный EP с Niman «PVL is back»

13.11.2020, 14:10

Лейбл Musica36 не сбавляет своих оборотов. Пока Адиль Жалелов готовит к выходу анонсированный ранее лонгплей Gruppa Skryptonite, он решил скрасить ожидание мини-альбомом с Niman'ом. Название релиза «PVL is back» отсылает к родному городу рэперов ― Павлодару.

Скриптонит записал совместный EP с Niman «PVL is back»

Скриптонит и Niman в очередной раз объединили свои усилия, но впервые записали дуэтный EP. В релиз «PLV is back» вошли четыре трека, по звучанию заряженных на громкие вечеринки. Несмотря на подобную музыкальную подачу, артисты Musica36 вложили в свои тексты негативное отношение к коллегам, кичащимся увлечением запрещённых веществ. Такие исполнители, по мнению Адиля и Niman, совсем не «nice guys». Всё же не ждите морализаторства, это больше похоже на старые добрые диссы!

Предупреждаем: треки содержат ненорматиную лексику и не рекомендуются к прослушиванию лицам младше 18 лет.

Скриптонит и Niman дружат ещё со времён Павлодара, где также участвовали в одной группе Jillzay. За долгие годы знакомства рэперы записали с десяток совместных треков и сохраняли плотное общение вплоть до создания лейбла Musica 36. В конце июня Niman представил тройной сингл «Талия», в заглавном треке которого также поучаствовали Скриптонит, Truwer и Райда.

В тему:
Скриптонит фитанул с Niman и Truwer в релизе «Талия»
В тему:
Скриптонит запускает собственное музыкальное медиа
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: