«Pluto x Baby Pluto»: большая трэп-пластинка Future и Lil Uzi Vert

14.11.2020, 13:34

Трэп-ветеран и его ученик объединились на общем альбоме. Future стал одним из тех, кем Lil Uzi Vert вдохновлялся при поиске своего стиля. Теперь звёзды из разных поколений поработали вместе и представили масштабный коллаб «Pluto x Baby Pluto».

Future, Lil Uzi Vert​Фото: Instagram
Future, Lil Uzi Vert
​Фото: Instagram

На счету Future и Lil Uzi Vert уже не один совместный трек – рэп-звёзды регулярно приглашают друг друга на фит. Теперь коллабораторы решили выйти на новый уровень и записали общий лонгплей «Pluto x Baby Pluto». Смысл названия считывается сразу: «Pluto» – это один из главных альбомов в карьере Future, а «Baby Pluto» – трек Lil Uzi Vert, в котором он называет Future своим учителем.

Чего можно ожидать от пластинки трэп-сенсея и фрешмена, привнёсшего в жанр меланхоличное настроение? Звучание релиза наверняка оправдает надежды фанатов: трескучие биты, отсылки к культовым хип-хоп-композициям, обилие автотюна, а также гармония ньюскульных фишек и классики. В треклисте альбома «Pluto x Baby Pluto» Future и Lil Uzi Vert обошлись без сторонних фитмейкеров, а вместо этого добавили на пластинку по одному сольному синглу. Напомним, что ранее в этом году оба рэпера по отдельности выпустили успешные лонгплеи.

В тему:
Дрейк, Трэвис Скотт, Young Thug и другие на пластинке Future «High Off Life»
В тему:
Megan Thee Stallion, Future, Трэвис Скотт, Lil Baby, Pop Smoke: победители BET Hip Hop Awards 2020
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Элджей выпустил ремикс-альбом «Destructive Version»

Переработке подверглись треки с пластинки «Sayonara Boy Opal».

A$AP Rocky, Megan Thee Stallion и Lil Baby на пластинке Juicy J «The Hustle Continues»

Американский рэпер представил первый за три года альбом.