Бэкстейджи: как снимали клипы Джигана, Тимати и Крида, Little Big и Мэйби Бэйби

17.11.2020, 09:17

TNTMUSIC.RU отобрал лучшие видеоотчёты, вышедшие за неделю. Своими влогами поделились Little Big и их друзья, на дух не переносящие 2020-й год, криминальные авторитеты Джиган, Тимати и Егор Крид, а также GONE.Fludd, который полюбил живой инструментал. Смотрим!

Little Big и КоФото: Instagram
Little Big и Ко
Фото: Instagram

LITTLE BIG ― S*CK MY D*CK 2020

Хроники оскорблений проклятого 2020 года в исполнении Little Big и их звёздных друзей. Сложнейшим испытанием для участников клипа «S*ck My D*ck 2020» оказалось беспрерывное ухахатывание на протяжении десятков дублей. Челюсти сводило у всех, кроме закалённого Александра Гудкова. Прибывший на съёмки Санта-Клаус, aka Гарик Харламов, рассказал, как его шестилетняя дочка пользуется «тиндером», но после уточнения стало понятно, что он имел в виду TikTok. Семейное видео было весело снимать.    

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

ДЖИГАН, ТИМАТИ, ЕГОР КРИД ― ROLLS ROYCE

Как снимали криминальный экшен трёх дезертиров лейбла Black Star. На протяжении трёх дней Джиган, Тимати и Крид практически не отходили друг от друга ни на шаг, не опаздывали на съёмки «Rolls Royce» и стреляли из пистолетов холостыми патронами. В одной из ролей снялся директор ресторана, в котором проходили съёмки, а в конце видео явился Сергей Безруков в образе Саши Белого.  

GONE.FLUDD ― LIVE AT ENCORE FEST

Лидер Glam Go! Gang показал репетиции своего первого выступления с live-музыкантами. 17 октября GONE.Fludd поднялся на сцену фестиваля Encore, ощутив неведомый ему прежде мандраж из-за технических новшеств. Всё это переносить куда проще, когда рядом верные товарищи ― Cakeboy и Iroh. 

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет. 

МЭЙБИ БЭЙБИ ― АХЕГАО

Эмоциональный влог от лица счастливой участницы съёмок клипа «Ахегао». Кстати, актриса эпизода не простая, а YouTube-звезда с миллионом подписчиков ― Дарья Граф. На площадке Мэйби Бэйби и подруги устроили спортивный девичник и примерили несколько образов.

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет. 

В тему:
Бэкстейджи: как снимали клипы Мота, Gavrilina, Treasure, The Hatters и других
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Wu-Tang Clan и Texas сняли ностальгическое видео на фит «Hi»

Воссоединение давних коллабораторов спустя 20 с лишним лет.

Смотреть клип

Рома «Мальбэк» целуется с другой в клипе «Хабиби»

Из этого состоит большая часть видео.