Самые сексуальные мужчины по версии People: Чонгук, Гарри Стайлс, Шон Мендес, Майкл Б. Джордан и другие

19.11.2020, 12:12

Журнал People назвал самых сексуальных селебрити мужского пола, блиставших в этом году. Главную награду получил голливудский актёр Майкл Б. Джордан. В разных категориях отметились Гарри Стайлс, Джо и Ник Джонас, Чонгук из BTS, Шон Мендес и другие.

Самые сексуальные мужчины по версии People: Чонгук, Гарри Стайлс, Шон Мендес, Майкл Б. Джордан и другие

Американское издание People ежегодно составляет списки самых красивых и сексуальных знаменитостей. На этот раз звание «Sexiest Man Alive» досталось актёру Майклу Б. Джордану, известному по фильмам «Чёрная пантера», «Фантастическая четвёрка» и «Крид: Наследие Рокки».

Майкл Б. Джордан​Фото: Instagram
Майкл Б. Джордан
​Фото: Instagram

Помимо основной есть и побочные категории, победителей в которых выбирают читатели журнала. По результатам голосования на сайте «самым сексуальным чарт-топером» стал британский хитмейкер Гарри Стайлс. В этом году артист и правда был на высоте. Он впервые возглавил хит-парад Billboard Hot 100 с синглом «Watermelon Sugar».

Гарри СтайлсФото: кадр из клипа «Golden»
Гарри Стайлс
Фото: кадр из клипа «Golden»

«Самым сексуальным молодым папой» назвали Джо Джонаса, у которого в июле родилась дочь. А его брат Ник был признан «самым сексуальным судьёй реалити-шоу». Певец участвовал в 18-м сезоне шоу «The Voice» («Голос») в качестве коуча и вернётся на проект в следующем году.

Джо и Ник Джонасы​Фото: Instagram
Джо и Ник Джонасы
​Фото: Instagram

В международной категории «Sexiest International Man» победил Чонгук, один из солистов южнокорейского бой-бенда BTS. В сентябре исполнитель побил рекорд по количеству упоминаний в TikTok, а недавно вместе с группой стал лауреатом сразу в четырёх номинациях премии People's Choice Awards. Кстати, завтра, 20 ноября, у главных звёзд кей-попа выйдет новый альбом «BE».

Чонгук​Фото: Instagram
Чонгук
​Фото: Instagram

2020-й — необычный год для шоу-бизнеса. Пандемия и локдаун преобразили не только окружающий мир, но и соцсети. Многие звёзды стали больше общаться с подписчиками и чаще делиться личными кадрами. Журнал People придумал соответствующую категорию для своего рейтинга. Канадский певец Шон Мендес был отмечен за «самый сексуальный контент на карантине». Его публикации и Instagram stories показались большинству проголосовавших самыми горячими.

Шон Мендес​Фото: Instagram
Шон Мендес
​Фото: Instagram

Полный список победителей голосования смотрите на сайте издания People.

В тему:
Прибавление у Шона Мендеса и Камилы Кабейо, MARUV-дизайнер, рекорд Эминема | SHORT NEWS ЗВЁЗДЫ
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Грэмми» прокомментировали обвинения The Weeknd'а в коррупции

Глава премии объяснил отсутствие певца в номинантах высокой конкуренцией.

Объявлены номинанты на «Грэмми-2021»

В основных категориях отметились Бейонсе, Билли Айлиш, Дуа Липа, Post Malone, Тейлор Свифт и другие артисты.