Факт дня: Гарри Стайлс впервые возглавил чарт Billboard Hot 100

11.08.2020, 13:16

Британский артист покорил главный американский хит-парад с синглом «Watermelon Sugar». Композиция вышла ещё прошлой осенью, но пика популярности достигла только сейчас. Ранее ни одна песня Гарри Стайлса не добиралась до вершины Billboard Hot 100.

Гарри Стайлс​Фото: промоматериалы
Гарри Стайлс
​Фото: промоматериалы

Самый летний трек Гарри Стайлса, недавно получивший дважды платиновый статус, теперь красуется на верхней строчке чарта Billboard. Сингл «Watermelon Sugar» проделал долгий путь к своему триумфу. Сразу после релиза, в ноябре 2019-го, он дебютировал на 60-й позиции, а через пару месяцев и вовсе покинул хит-парад. Но весной трек вновь попал в горячую сотню и в итоге принёс Гарри его первый номер один. Этому, конечно, поспособствовал красочный майский вижуал, снятый в Малибу.

Трек «Watermelon Sugar» изначально вышел в качестве промо к пластинке «Fine Line», а в мае этого года стал её официальным четвёртым синглом. Первые три, «Lights Up», «Adore You» и «Falling», тоже засветились в Billboard Hot 100, а сам лонгплей в декабре возглавил альбомный чарт.

В тему:
Факт дня: Гарри Стайлс установил рекорд в главном американском чарте
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: