Слушаем первый лонгплей Megan Thee Stallion — «Good News»

20.11.2020, 12:58

Главная рэп-дива момента презентовала дебютный студийный альбом. В пластинке «Good News» Megan Thee Stallion выступает в поддержку чернокожих женщин и комментирует скандал с Тори Лейнзом. В числе фитмейкеров отметились SZA, Young Thug, DaBaby и ещё несколько хип-хоп-звёзд.

Megan Thee Stallion​Фото: Instagram
Megan Thee Stallion
​Фото: Instagram

На счету Megan Thee Stallion уже есть три успешных микстейпа и столько же мини-альбомов, но полноформатную пластинку рэп-звезда выпустила лишь сейчас. В отличие от предыдущих релизов, студийник «Good News» записан в единой концепции. Здесь Megan Thee Stallion поднимает социальные темы, говоря о феминистических убеждениях и правах чернокожих женщин в частности.

Не обошлось и без автобиографичных отсылок: в композиции «Shots Fired» Меган упомянула о скандале с Тори Лейнзом, выстрелившим ей в ногу. По сути, трек можно назвать диссом на Лейнза: в тексте рэперша недвусмысленно читает о заряженном дробью пистолете и своих ранениях. Несмотря на то, что конкретных имён Меган не называет, нетрудно догадаться, что это выпад в сторону Тори.

Как призналась рэп-дива, название пластинки призвано отразить её посыл.

«В последнее время мы слышим так много плохих известий. Ну что ж, Megan Thee Stallion наконец-то пришла, чтобы сообщить вам пару хороших новостей», — сказала Меган.

Как и в случае с предыдущими сборниками, в продакшене «Good News» активно участвовал Juicy J. В фитлисте пластинки можно увидеть имена многих звёзд хип-хопа и R&B: Young Thug, City Girls, SZA, DaBaby, Big Sean и других. Вместе с альбом Megan Thee Stallion представила экранизацию вошедшего в него сингла «Body». И трек, и вижуал получились очень откровенными.

В тему:
Megan Thee Stallion и Young Thug косплеят персонажей Тима Бёртона в ролике «Don't Stop»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

IOWA, Елена Темникова, ANIKV и другие записали трибьют-альбом в память об Анне Ахматовой

В записи сборника приняли участие 10 очень разных российских артисток.

Слушать трек

«Life's A Mess II»: Post Malone заменил Холзи в коллабе с Juice WRLD

Вышел новый посмертный сингл Джарада Хиггинса.

Зара Ларссон презентовала третью пластинку — «Poster Girl»

Состоялась премьера первого за четыре года студийника певицы.