Тори Лейнзу запретили приближаться к Megan Thee Stallion

14.10.2020, 11:48

Очередные новости по делу о стрельбе в американскую хип-хоп-диву. Суд установил жёсткие ограничения в отношении Тори Лейнза, обвиняемого в нападении на Megan Thee Stallion. При этом основные слушания перенесли на ноябрь.

Megan Thee Stallion и Тори Лейнз​Фото: Instagram
Megan Thee Stallion и Тори Лейнз
​Фото: Instagram

Во вторник, 13 октября, в Лос-Анджелесе должны были начаться разбирательства по делу Тори Лейнза. В итоге адвокату канадского рэпера удалось добиться отсрочки, и слушание назначили на новую дату, 18 ноября. Однако на прошедшем вчера заседании суд вынес кое-какие предварительные решения. Сам Лейнз в зале не присутствовал, с ним связались по телефону.

Как сообщает издание Daily News, предполагаемому стрелявшему теперь по закону нельзя подходить к Megan Thee Stallion ближе чем на 90 метров и вообще как-либо с ней контактировать. Также Тори Лейнз обязан продать или сдать всё своё огнестрельное оружие, если оно у него есть. Сумму залога, уже выплаченного артистом сразу после задержания, увеличили с 35 до 190 тысяч долларов. Тори должен внести недостающую разницу, хоть и не находится в данный момент под арестом.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Инцидент, в результате которого была ранена Megan Thee Stallion, произошёл в июле. Изначально Тори Лейнз обвинялся только в незаконном хранении огнестрельного оружия, но после признаний Меган ему вменили ещё и нападение с нанесением тяжких телесных повреждений. Рэперу грозят 22 года и 8 месяцев лишения свободы.

В тему:
Тори Лейнзу грозят 22 года тюрьмы за стрельбу в Megan Thee Stallion
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: