Фиты с Канье Уэстом и Future в альбоме SAINt JHN «While The World Was Burning»

20.11.2020, 15:54

Премьера третьего лонгплея бруклинского рэпера. Новую пластинку «While The World Was Burning» SAINt JHN выпустил уже в статусе большой звезды. Лучшее подтверждение этому — впечатляющий список гостей пластинки, в который вошли флагманы мировой индустрии.

SAINt JHNФото: Instagram
SAINt JHN
Фото: Instagram

Если пару лет назад имя SAINt JHN мало о чём говорило среднестатистическому слушателю, то в прошлом году его трек «Roses» звучал изо всех колонок, а сейчас по-прежнему не покидает чарт Billboard Hot 100. Сингл стал мировым хитом благодаря ремиксу казахстанского саундпродюсера Imanbek'а. Успех бэнгера поднял карьеру SAINt JHN на новый уровень, и релиз «While The World Was Burning» артист представил, уже будучи известным на весь мир.

Рэпер предпочитает называть свои альбомы «коллекциями», а новую пластинку «While The World Was Burning» представил как «капсульную», позаимствовав определение из фэшн-сферы. Видимо, артист имел в виду универсальность звучания треклиста, по аналогии с понятием «капcульного» (лаконичного, с взаимозаменяемыми элементами) гардероба. Вошедшие в альбом синглы действительно звучат как универсальные ньюскульные трэп-композиции с классическим для этого жанра продакшеном. Красок звучанию пластинки добавляет разнообразный и мощный фитлист. Гостями лонгплея стали Канье Уэст, Future, Кейлани, 6LACK, Lil Uzi Vert и другие звёзды.

В тему:
«Roses»: SAINt JHN и Future сняли летний вижуал в Майами
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

IOWA, Елена Темникова, ANIKV и другие записали трибьют-альбом в память об Анне Ахматовой

В записи сборника приняли участие 10 очень разных российских артисток.

Слушать трек

«Life's A Mess II»: Post Malone заменил Холзи в коллабе с Juice WRLD

Вышел новый посмертный сингл Джарада Хиггинса.

Зара Ларссон презентовала третью пластинку — «Poster Girl»

Состоялась премьера первого за четыре года студийника певицы.