Домашний рейв: плейлист от GSPD

24.11.2020, 18:57

Прославленный герой российского хардбасса подготовил танцевальный микс для тех, кто скучает по ночным вечеринкам. GSPD предлагает врубить на полную его подборку и устроить хоум-пати для своих гостей, а также соседей. Желательно по их согласию!

GSPD​Фото: пресс-служба артиста
GSPD
​Фото: пресс-служба артиста

GSPD поделился с TNTMUSIC.RU специальной подборкой для любителей домашних рейвов. Под впечатлением от тёплого приёма своего нового сингла «Электроклуб» артист решил продлить фанатам веселье. Мастер хардбасса рекомендует совместить приятное с полезным ― познать классику российской и мировой танцевальной музыки. GSPD добавил к плейлисту пояснительный комментарий. Читаем, включаем, отвисаем и просвещаемся! 

«Не секрет, что в последние годы танцевальная музыка набирает обороты и делает это довольно быстро. Она сопровождает людей на дискотеке и в ресторане, играет в наушниках во время тренировки и на кухне, когда ты готовишь. Однако так было не всегда! Лет 20 назад рейв-музыка была отдельной культурой и она точно не воспринималась лёгкой и повседневной. Если тебе нужен заряд энергии для домашнего рейва (в условиях пандемии иначе никак), то держи от меня эту бодрую подборку» ― пишет GSPD.

Предупреждаем: некоторые треки содержат ненормативную лексику и не рекомендуются к прослушиванию лицам младше 18 лет.

В тему:
Из 70-х в нулевые: легенды электроники
В тему:
Плейлист: вечеринка в стиле 2000-х
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать плейлист

Танцевальный хип-хоп: 15 бэнгеров

Кто сказал, что под рэп-музыку можно только качать головой в ритм битам?

Слушать плейлист

20 января: Новинки ТНТ MUSIC RADIO

Elman и JONY, NKI, Morgenshtern, Лёша Свик и другие – в нашем плейлисте.

Слушать плейлист

Плейлист: главные камбэки года

TNTMUSIC.RU вспоминает лучшие возвращения артистов.