Бэкстейджи: как снимали клипы ЛСП, Шона Мендеса и Джастина Бибера, MONATIK'а и Lil Nas X

25.11.2020, 22:38

TNTMUSIC.RU подготовил обзор закадровой хроники создания музыкальных видео. ЛСП представил влог, снятый на площадке кровожадно-романтичного вижуала «Бинокль», канадцы Шон Мендес и Джастин Бибер показали, как прошла их встреча при работе над экранизацией коллаба «Monster», а трио Swae Lee, Tyga и Lil Mosey ― как танцевать под тему из «Спанч Боба». Смотрим!

ЛСПФото: Instagram
ЛСП
Фото: Instagram

ЛСП ― БИНОКЛЬ

На канале белорусского рэпера появился бэкстейж-ролик к свежему клипу «Бинокль». В нём много деталей съёмочного процесса, по которым сразу станет ясно, сколько ответственности лежит на плечах режиссёра. Олег ЛСП полностью доверился команде Rec Labs и покорно выполнял актёрские задачи. Все участвующие явно кайфанули от профессионально проделанной работы. 

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и сцены курения. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

LIL NAS X ― HOLIDAY

Закадровая хроника рождественской вакханалии Lil Nas X с обилием компьютерной графики. Весь клип «Holiday» снимался на зелёном фоне, но от разнообразия эксцентричных образов рэпера дух захватывает. За работой добродушного артиста приятно наблюдать.

SHAWN MENDES & JUSTIN BIEBER ― MONSTER

Прежде, чем начать съёмки видео «Monster», Джастин Бибер выдал традиционную вдохновляющую речь для команды, чтобы настроить всех на творческий лад. У певца получился настолько заряженный спич, что он сам разнервничался от волнения. Шону Мендесу приходилось напоминать коллеге, чтобы тот не забывал дышать глубже. Этот ролик демонстрирует всю мощь артистизма канадских соотечественников, без которой о них вряд ли бы кто-то узнал.

GAYAZOV$ BROTHER$ ― ПЛАЧЬ, НО ТАНЦУЙ

Небольшой отчёт с домашнего рейва, устроенного братьями Гаязовыми. Между кадрами, не попавшими в итоговый клип «Плачь, но танцуй», музыканты рассказали, как родилась песня и чего они пытались достичь с продюсерской точки зрения, а также поведали о первоначальной задумке видео.

MONATIK FT. LIDA LEE & NiNO ― РИТМОLOVE

Дмитрий Монатик показал фанатам, как состоялось трио «ритмоловов». Для визуализации соместки с Lida Lee и NiNO были брошены передовые технологии, ведущей из которых стала камера на огромной механической руке. В одном моменте она заменила оператора, а в другом пригодилась в качестве лихого аттракциона. 

SWAE LEE, TYGA, LIL MOSEY ― KRABBY STEP

Инструкция попадания реальных людей в анимационный мир «Губки Боба в бегах». Всё просто, главное ― сохранять весёлое настроение и обтянуть пространство зелёным экраном. Рэперам достаточно было приятно провести время, потанцевать под «Krabby Step» и передать основной труд в руки монтажёров и художников.

А также не пропустите экслюзивный бэкстейдж ТНТ MUSIC со съёмок клипа «Есть только миг» MARUV и Дани Милохина!

В тему:
Эксклюзив со съёмок клипа Дани Милохина и MARUV, интервью Dabro, People's Choice Awards | BIG NEWS #225
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

5 смелых образов Артёма Пивоварова в танцевальном клипе «Рандеву»

После продолжительной паузы артист вернулся с новой работой.

Смотреть клип

Беби Рекса представила видео «Sabotage» и анонсировала новый альбом

Американская поп-звезда представила свежий релиз.

Смотреть клип

Стрип-вечеринка Megan Thee Stallion и Lil Durk'а в вижуале «Movie»

Кэш, тверк и танцы на пилоне.