A$AP Rocky, Megan Thee Stallion и Lil Baby на пластинке Juicy J «The Hustle Continues»

28.11.2020, 17:24

Американский рэпер и рекорд-продюсер представил первый за три года альбом. В записи лонгплея «The Hustle Continues» поучаствовали многие звёздные коллеги Juicy J. В 50-минутный треклист вошло 16 синглов.

Juicy J​Фото: Instagram
Juicy J
​Фото: Instagram

Juicy J по праву заслужил статус легенды южного хип-хопа. Артист спродюсировал альбомы для многих других звёзд и стал одной из самых влиятельных фигур жанра в прошлом десятилетии. Теперь рэп-ветеран пополнил свою дискографию свежей пластинкой, над которой работал в течение последнего года. Джордан Хьюстон собрал в «The Hustle Continues» полтора десятка бэнгеров, показав фирменный стиль и саундпродюсерское мастерство.

Мрачные инструменталы и динамичный флоу с хлёсткими эдлибами не дадут заскучать на протяжении всего альбома. А тем более – при таком фитмейкерском составе. Среди гостей пластинки отметились большие звёзды жанра – Уиз Халифа, 2 Chainz, A$AP Rocky, а также бывшая подопечная Juicy J Megan Thee Stallion и недавно покинувший игру Logic. На фит с последним «1995» вышла стильная экранизация, в которой рэперы прокатились на квадроциклах и устроили уютную хоум-пати.

В тему:
Слушаем первый лонгплей Megan Thee Stallion – «Good News»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«На Ямайку»: мечтательный сингл от Кравца и группы Pizza

Рэпер записал фит с группой Сергея Приказчикова.

Слушать трек

«Танцуй»: ХАНЗА & OWEEK записали фит с Artik & Asti

Два хитовых дуэта объединились в танцевальном треке.