Камила Кабейо публично призналась в любви Шону Мендесу

29.11.2020, 13:28

Звёздная пара встречается уже около полутора лет. Камила Кабейо и Шон Мендес хоть и придали своему роману огласку, тем не менее редко делились личными переживаниями с поклонниками. Но в этот раз певица опубликовала трогательное посвящение бойфренду.

Шон Мендес и Камила Кабейо​Фото: Instagram 
Шон Мендес и Камила Кабейо
​Фото: Instagram 

Камила Кабейо открыто заговорила о любви к Шону Мендесу. Поп-звезда опубликовала искренний пост и призналась, чем наполнил её жизнь партнёр.

«Я много узнала о любви с этим парнем. Я говорю не только о счастливых моментах, которые вы видите на фотографиях и видео. Отношения с человеком – это зеркало, в котором вы видите себя настоящего. Мне постоянно приходится противостоять страхам, тревоге, неуверенности. Не всё так просто, как кажется», – написала Камила Кабейо в Instagram. 

Камила Кабейо заявила, что рядом с Шоном стала лучшеФото: Instagram 
Камила Кабейо заявила, что рядом с Шоном стала лучше
Фото: Instagram 

Благодаря роману с Шоном Мендесом, как призналась певица, она стала храбрее, мудрее и лучше, чем была в прошлом. Едва намекнув на возможные проблемы, певица всё же завершила послание позитивно:

«Я за открытость в социальных сетях, даже если это повлечёт уязвимость. Ведь многие показывают здесь только совершенство жизни, а остальные чувствуют себя одинокими и ненужными. Я поднимаю свой бокал за уникальность, странность человеческого бытия и за чудо, которое представляет собой любовь!»

Звёздный бойфренд откровенное послание пока не прокомментировал. Напомним, Камила и Шон были знакомы ещё с 2014 года. Романтические же чувства вспыхнули в 2019 году, а рассекречены были после выхода фита «Senorita». Хейтеры, кстати, до сих пор подозревают, что роман был только своевременным пиар-ходом в поддержку бэнгера. 

В тему:
«In Wonder»: вышел трейлер фильма о Шоне Мендесе
В тему:
Камила Кабейо представила нежный вижуал «First Man» ко Дню отца
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: