Дрейк и Young Thug в микстейпе Лил Уэйна «No Ceilings 3»

29.11.2020, 19:45

Ветеран хип-хопа несколько раз сообщал, что планирует завершить карьеру, но вместо этого в 2020 году выдал серию премьер — 13-й сольник «Funeral» с делюкс-версией, а также переиздание альбома «Tha Carter V». Но и этого Лил Уэйну показалось мало. Встречаем третью часть микстейпа «No Ceilings», записанную при участии Дрейка, Young Thug'а и других коллег рэпера.

Лил Уэйн​Фото: Instagram 

Лил Уэйн когда-то начинал именно с микстейпов и даже заявил о себе, как об одном из первопроходцев формата. Первая часть «No Ceilings» вышла в 2009 году, вторая — в 2015-м, спустя пять лет рэпер вернулся к проекту.

«No Ceilings 3» состоит из двадцати композиций, биты которых позаимствованы из хитов «We Paid» (Lil Baby), «For The Night» (Pop Smoke) и «Life Is Good» (Future). Отдельное внимание стоит уделить фитам с Young Thug'ом и Дрейком. Композиция с последним полностью оригинальная.

Продюсером микстейпа выступил DJ Khaled. По некоторым данным, Лил Уэйн работает с ним над триквелом альбома «I Am Not A Human Being 3», который может увидеть свет в 2021 году.

В тему:
Лил Уэйн может сесть в тюрьму на 10 лет
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Kendall»: слушаем совместку INSTASAMKA и MONEYKEN

Одиозная парочка выдала новый релиз.

Эминем опубликовал трейлер нового альбома «The Death of Slim Shady»

Это первый полноформатный релиз от Маршалла за 4 года.