Roddy Ricch, Doja Cat и Эйва Макс: самые влиятельные звёзды до 30 по версии Forbes

02.12.2020, 16:01

Респектабельное издание опубликовало североамериканскую версию рейтинга «30 до 30» за 2020 год. Эксперты выбрали лучших молодых инфлюенсеров в области музыки, кино, медиа, моды, спорта, образования и инноваций. Главным артистом был признан рэпер Roddy Ricch.

Roddy Ricch​Фото: Instagram
Roddy Ricch
​Фото: Instagram

Forbes начал подводить итоги уходящего года, опубликовав рейтинг «30 Under 30» с самыми влиятельными лицами младше тридцати. В сфере музыки издание представило имена перспективных музыкантов, продюсеров и менеджеров, олицетворяющих индустрию в этом году. Звездой обложки стал Roddy Ricch, который в начале года оказался в числе лауреатов «Грэмми», далее доминировал в TikTok и не вылезал из вершин чартов с бэнгерами «The Box» и «Rockstar».

Forbes также отметил рэпера за благотворительную деятельность в родном городе Комптон. Roddy Ricch планирует открыть фонд обучения финансовой грамотности местных граждан.

«Инвестировать в Комптон ― это мой долг», ― заявил Roddy Ricch.

В топ-30 молодых лиц музыкальной индустрии также вошли певицы Doja Cat и Эйва Макс, один из главных рэп-фрешменов года Polo G, продюсер Murda Beatz, бой-бенд CNCO, чарт-топпер Lil Baby, альтернативная звезда поп-сцены Мелани Мартинес, хип-хоп-дива Saweetie и популярные в интернет-среде исполнители Конан ГрейБеа Миллер и Тейт Макрей

Полный список рейтинга «30 до 30», в котором отмечены актёры, блогеры, спортсмены, представители моды, бизнесмены и просветители, смотрите на сайте Forbes. Ниже можно увидеть, как шла подготовка профайлов упомянутых инфлюенсеров.

В тему:
Самые сексуальные мужчины по версии People: Чонгук, Гарри Стайлс, Шон Мендес, Майкл Б. Джордан и другие
В тему:
Juice WRLD, Майкл Джексон и другие: кто вошёл в рейтинг самых богатых умерших звёзд Forbes
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: