Сюзанна представила экспериментальный лонгплей «MEGALITH»

04.12.2020, 15:18

Вслед за прощальной пластинкой «Думаешь, это конец?» в дуэте с мужем Романом Варниным из «Мальбэк» певица обнародовала сольную пластинку. Новый альбом Сюзанны «MEGALITH» состоит из двух дисков, наполненных песнями, не похожими на её прежнее творчество. Звезда впервые попробовала себя в роли мультиинструменталистки.

СюзаннаФото: пресс-служба певицы
Сюзанна
Фото: пресс-служба певицы

Сюзанна позволила себе попрощаться с 2020 годом в экспериментальном ключе. Двойной альбом «MEGALITH» состоит из 16 композиций, выбивающихся не только из общего ряда музыкальных релизов, но и привычной дискографии певицы. Артистка решилась на радикальный синтез трип-хопа, техно, джангла, джаза и этнопопа, саморучно записав партии гуслей, синтезаторов, барабанов, бас-гитары и сямисена.

В работе над материалом участвовали продюсер Никита Каменский, гитарист-новатор Павел Дадонов, прежде сотрудничавший с Дельфином, американский трубач Марк Каннингем из нью-йоркской no-wave-сцены, мастер японского инструмента кото Кейко Миякоши и электроскрипачка Джейн Анкома из Ankobo + Kaboo.

«MEGALITH», состоящий из двух монументальных половин, зажжёт ваши глаза и развяжет душу, сдавит и размажет по поверхности, успокоит, погрузит в сон и взмоет ввысь с лёгкостью колибри. В музыкальных фантазиях вы найдёте многочисленные импровизации: сплав ретрофутуризма и античности, шума и чистоты. В альбоме я много экспериментирую со звучанием, играю на гуслях, синтезаторах, барабанах, бас-гитаре, шепчу, кричу, и откровенно говорю. Желаю вам приятного прослушивания!» ― прокомментировала премьеру Сюзанна. 

Послушать альбом Сюзанны «MEGALITH» можно также в Apple Music и других стриминг-платформах. 

В тему:
Мальбэк и Сюзанна о кризисе в отношениях, песнях из делюкс-альбома и дочке | BIG NEWS SPECIAL
В тему:
Рома «Мальбэк» целуется с другой в клипе «Хабиби»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Не моя вина»: Hensy записал романтический коллаб с kavabanga Depo kolibri

Поболело, но всё-таки не прошло!

«Euphoria»: Flesh привёз из Калифорнии новый альбом

Масштабный проект самого космополитичного русского рэпера.