Рома «Мальбэк» целуется с другой в клипе «Хабиби»

30.11.2020, 19:10

Лидер популярной группы снял минималистичный ролик на сингл, выпущенный им месяцем ранее. Герой видео «Хабиби» в исполнении Романа Варнина наслаждается обществом любовницы, с которой проводит время на заднем сидении кабриолета. Прежде музыкант принимал участие в откровенных сценах в паре с женой Сюзанной.

Рома «Мальбэк»Фото: кадр из видео
Рома «Мальбэк»
Фото: кадр из видео

Роман Варнин представил официальный клип по мотивам песни «Хабиби», напоминающий разом хиты Басты Раймса и Тимати. Фронтмен группы «Мальбэк» на протяжении большей ччасти видео не прерывает страстный поцелуй, подчёркивая его длительность отсутствием каких-либо монтажных склеек. После просмотра у поклонников наверняка может возникнуть вопрос, предупредил ли исполнитель о планирующихся съёмках свою супругу ― Сюзанну.  

Режиссёром видео «Мальбэк» выступил сам Роман Варнин. После неожиданной концовки на экране появляется дата 11.12.20, намекающая на выход нового альбома. Предыдущий сольный релиз лидера группы выходил годом ранее и получил название «Roma». В 2020 году «Мальбэк» представили прощальный совместный лонгплей с Сюзанной «Думаешь, это конец?».

В тему:
Рома «Мальбэк» снял мрачный арт-вижуал «Эйфории больше нет»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Эминем диссит президента UFC в видео «Higher»

Премьера клипа от рэп-легенды современности.

Смотреть клип

DaBaby, City Girls и BRS Kash экранизировали ремикс «Throat Baby (Go Baby)»

Премьера клипа на новую версию секс-позитивного TikTok-хита.