T-Fest представил документалку «Мама, я еду домой. Пролог»

06.12.2020, 15:29

Один из самых заметных артистов ТО «Газгольдер» завершает год премьерой автобиографической картины. Режиссёр Олег Червоняк снял фильм о T-Fest’e «Мама, я еду домой. Пролог». 7 декабря состоится премьера.

T-FestФото: Instagram 
T-Fest
Фото: Instagram 

На 7 декабря назначен релиз документального фильма о музыкальном пути Кирилла Незборецкого. Пока что T-Fest продемонстрировал его на закрытом предпоказе для друзей и коллег по лейблу. Первыми зрителями картины стали Скриптонит, Feduk, Matrang, Kyivstoner, Artik и другие.

«Я сидел в стороне и смотрел не на экран, а в зал. Когда я увидел эмоции моих друзей, я понял что первый шаг к чему-то новому, наконец-то, сделан», – поделился мыслями после премьеры T-Fest.

Пока доступны эпизоды фильма. 

Режиссёр, снявший документалку, – Олег Червоняк, – давно сотрудничает с «Газгольдером». Свежий клип Басты «Не дотянуться до звёзд» – это тоже его работа. 

Артисты, увидевшие фильм «Мама, я еду домой. Пролог», признались, что открыли для себя нового T-Fest'a, а также поняли, как соскучились по концертам и полноценному общению с публикой.

В тему:
T-Fest выложил в сеть документалку «Мама, я еду домой. Пролог»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Факт дня: Дрейк вошёл в историю с 50 миллиардами стримов на Spotify

Артист оставил далеко позади Эда Ширана, Ариану Гранде и Post Malone.

Видео дня: Карди Би учится готовить суши

Рэп-дива представила новую серию своего Facebook-шоу.

Видео дня: Монеточка показала, как прошла её свадьба

Лиза Гырдымова опубликовала видео с регистрации её брака.