T-Fest выложил в сеть документалку «Мама, я еду домой. Пролог»

08.12.2020, 11:45

Музыкант «Газгольдера» поделился со зрителями обещанной биографической лентой. В 40-минутном фильме «Мама, я еду домой. Пролог» T-Fest показывает детскую хронику, своё ближайшее окружение, процесс написания песен и рассказывает о жизненных принципах. Зрелище для тех, кто хочет узнать реального Кирилла Незборецкого.

T-Fest​Фото: Instagram
T-Fest
​Фото: Instagram

T-Fest решил подвести символический итог первым годам своей успешной карьеры. Документальная картина «Мама, я еду домой. Пролог» начинается с детских кадров и школьных видеофрагментов будущего артиста, в которых Кирилл узнаёт себя ровно таким же весёлым и мечтательным, каким он является и сейчас. По ходу ленты фанаты узнают о творческих компаньонах артиста «Газгольдер», со многими из которых он работает со времён проживания в родных Черновцах. В фильм вошли их музыкальные джемы, обсуждение собственных ошибок на сцене, процесс сочинения материала и обмена демками.

В представленной документалке Кирилл Незборецкий привызывает каждого следовать за мечтой, не стоять на месте и стремиться к развитию, заниматься делом исключительно из любви к нему. Режиссёром фильма выступил Олег Че. Смотрим!

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику, сцены курения. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Премьера фильма «Мама, я еду домой. Пролог» прошла на закрытом показе для подписантов и друзей ТО «Газгольдер». Среди зрителей в зале оказались T-Fest, Баста, Скриптонит, Feduk, Cream SodaMATRANG, Kyivstoner, «Хлеб», NimanЭрика Лундмоен, комики из Labelcom и многие другие.

В тему:
T-Fest представил документалку «Мама, я еду домой. Пролог»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Выбор тиктокера: любимые фильмы и сериалы Макса Климтока

Ещё один TikTok-блогер поделился с нами своей киноподборкой.

Документалка о Билли Айлиш выходит в российский прокат

У вас есть возможность посмотреть фильм на большом экране с 25 февраля!