«Сёстры» из Musica36 экранизировали песню «Никаких стен»

07.12.2020, 15:37

Дуэт, ставший одним из главных музыкальных открытий года, выпустил клип на ещё одну песню со своего дебютного альбома «Когда были волны». На сей раз «Сёстры» не поучаствовали в съёмках видео «Никаких стен», но эстетизма в кадре от этого меньше не стало. Режиссёром нового вижуала выступила Таня Муиньо.

«Сёстры» ​Фото: Instagram
«Сёстры» 
​Фото: Instagram

За каких-то пару месяцев на лейбле Musica36 «Сёстры» обзавелись серьёзной аудиторией и негласным статусом элитарной поп-группы. Полученные ресурсы позволили им снять ещё одно эффектное видео на песню «Никаких стен» и пригласить к постановке востребованного режиссёра Таню Муиньо, работавшую с Кэти Перри, Розалией, Скриптонитом, MONATIK'ом, «Время и Стекло». В получившемся клипе главную роль исполняет танцовщица в синем, скрывающаяся от внешнего мира на острове с маяком. Смотрим! 

Громкий дебют «Сестёр» состоялся с выходом коллаба «Высота» при участии Скриптонита. Несмотря на успех первого сингла, вышедшего на лейбле Musica36, песня не вошла в треклист альбома «Когда были волны». В поддержку пластинки дуэт также экранизировал композицию «Нет дела».

Дебютная пластинка «Сестёр» попал в список лучших альбомов октября по версии TNTMUSIC.RU.

В тему:
8 лучших альбомов октября
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Flesh и романтика Сан-Франциско: смотрим вижуал «Эйфория»

Рэпер экранизировал титульный сингл нового альбома.

Смотреть клип

Премьера клипа: Аня Pokrov — «Последний предатель»

Звезда Dream Team House сыграла себя из прошлого.

Смотреть клип

«Пряный ром»: мелодраматичный ролик от Slame и NЮ

Сентиментальная пацанская баллада и соответствующий видеоряд.