«Reminds Me Of You»: The Kid Laroi выпустил фит с Juice WRLD в годовщину его смерти

08.12.2020, 16:13

17-летний фрешмен из Австралии почтил память покойной звезды эмо-рэпа новым релизом. Песня «Reminds Me Of You» стала третьей совместкой The Kid Laroi и Juice WRLD. При жизни Джарад Хиггинс дружил с юным коллегой и был для него своего рода наставником.

Juice WRLD, The Kid LaroiФото: Instagram
Juice WRLD, The Kid Laroi
Фото: Instagram

Ровно год назад не стало Juice WRLD. После себя рэпер оставил большой архив неизданного материала, и релизы не прекратились. В эту печальную дату вышел очередной посмертный сингл Джарада, записанный в дуэте с его другом The Kid Laroi. В песне «Reminds Me Of You» артисты поют о своих бывших, которых не могут забыть. В контексте трибьют-релиза трек приобретает немного другой смысл. Символичной кажется строчка «I can't play that song 'cause it reminds me of you» (с англ. — «я не могу слушать эту песню, потому что она напоминает мне о тебе»).

Трек представляет собой вольный ремейк сингла Ким Петрас «Reminds Me». В припевах The Kid Laroi цитирует строчки из композиции немецкой певицы, почти не меняя оригинальную вокальную мелодию.

На днях в сети появились кадры с бэкстейджа нового клипа The Kid Laroi. Скорее всего, экранизирован будет именно коллаб с Juice WRLD, так как съёмки проходили на фоне граффити-портрета Джарада в Чикаго. Также в ролике, вероятно, появится Элли Лотти, девушка, с которой встречался покойный рэпер. Об этом можно судить по её недавним stories.

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Первым общим синглом Juice WRLD и The Kid Laroi стал трек «Go». Выпущенная в июне композиция попала в дебютный микстейп австралийского исполнителя. Другая совместка музыкантов, «Hate The Other Side», вошла в посмертный альбом Джарада «Legends Never Die».

В тему:
Вышли сразу два видео Juice WRLD ― «Can't Die» и «Hate The Other Side»
В тему:
Juice WRLD, Майкл Джексон и другие: кто вошёл в рейтинг самых богатых умерших звёзд Forbes
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Maroon 5 и Megan Thee Stallion записали дуэтную балладу «Beautiful Mistakes»

Встречайте премьеру неожиданной звёздной коллаборации.

Слушать трек

«Любите, девушки»: Скриптонит и Therr Maitz переосмыслили хит группы «Браво»

Эксклюзив, записанный в рамках проекта LAB, вышел вместе с лайв-видео.

Слушать трек

Mia Boyka и Егор Шип дропнули второй фит — «Наруто»

Релиз приурочен к грядущему совместному туру артистов.