«Legends Never Die»: первый посмертный альбом Juice WRLD

10.07.2020, 10:42

Вышел новый полноформатник чикагского рэпера, погибшего семь месяцев назад. В 21-трековом лонгплее «Legends Never Die» отметилось не так много приглашённых артистов, как можно было ожидать от подобного релиза, но зато с каждым из них Juice WRLD по-настоящему дружил при жизни. Сюда попали фиты с Холзи, Trippie Redd, The Kid LAROI, Polo G и Marshmello. Коллаб с последним, «Come & Go», также был экранизирован.

«Legends Never Die»: первый посмертный альбом Juice WRLD

Релиз «Legends Never Die» стал третьим официальным и первым посмертным альбомом Juice WRLD. Большую часть студийника составляют сольные работы из архивов музыканта. Из коллабов, которые ранее не выходили, здесь только ещё одна песня, спродюсированная Marshmello, «Hate the World». Треклист разбавляют четыре скита: со вступительными словами от самого Джарада Хиггинса, его рассуждениями о популярности, зависимостях и паранойе, а также с воспоминаниями о покойном фрешмене различных представителей хип-хоп-сцены, таких как Эминем, Young Thug и Lil Dicky. Последний, в частности, рассказывает, как Джарад мог выдать несколько бэнгеров за день, импровизируя прямо во время записи. Такие хвалебные речи не кажутся преувеличением. В песнях, собранных на пластинке, ярко проявился разносторонний талант молодого хитмейкера.

Juice WRLD погиб в декабре прошлого года от передозировки опиоидных препаратов. Сообщалось, что перед смертью рэпер собирался выпустить проект под названием «The Outsiders», который также мог стать его первым посмертным лонгплеем. В итоге лейбл и семья Хиггинса решили отложить запланированный релиз студийника и сначала представить публике трибьют-альбом «Legends Never Die». В поддержку пластинки выходили треки «Righteous», «Tell Me U Luv Me» и «Life's A Mess» с клипами. А накануне большой премьеры был обнародован финальный промосингл «Come & Go», записанный при участии Marshmello.

UPD: Под вечер в день премьеры пластинки также вышла экранизация трека «Come & Go», состоящая из архивных кадров и рисованных сцен. Как и в предыдущем подобном клипе «Righteous», Juice WRLD предстал в образе героя аниме, сражающегося с нечистью. На этот раз в сюжете фигурирует и мульт-версия его девушки Элли Лотти.

В тему:
Мама Juice WRLD рассказала о зависимости сына
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Дрейк и Popcaan записали две совместки – «All I Need» и «Twist & Turn»

Обри продолжает покровительствовать ямайскому диджею.

Слушать трек

The Weeknd исполнил мечту Juice WRLD и записал фит «Smile»

Перед смертью рэпер желал сделать коллаб с Эйбелом, который порвал бы чарты.