Лил Уэйн фристайлит на инструменталы Lil Baby и SZA в микстейпе «No Ceilings 3. B Side»

19.12.2020, 14:27

Продуктивность рэп-ветерана снова бьёт все рекорды. Спустя три недели после выхода первой части сборника с фристайлами Лил Уэйн представил его продолжение. Пластинка «No Ceilings 3. B Side» пополнила коллекцию знаковых релизов рэпера, в которых он экспериментирует с битами коллег.

Лил Уэйн​Фото: Instagram
Лил Уэйн
​Фото: Instagram

Начиная с 2009 года Лил Уэйн регулярно выпускает микстейпы в подобном формате, используя актуальные биты звёздных коллег. А в этом году рэпер, похоже, ни на день не прекращал студийную работу. За поледние 12 месяцев Уэйн успел записать множество фитов с самыми разными артистами, выпустить полноценный альбом «Funeral» и микстейп «No Ceilings 3», а теперь презентовал вторую часть последнего сборника — «No Ceilings 3. B Side».

Как и первая часть лонгплея, его продолжение вышло в виде 40-минутного YouTube-видео. На стриминговых сервисах обе части вряд ли появятся в ближайшее время. Причина этому — сама суть релиза, в музыкальную основу которого положены биты других исполнителей. Во второй части микстейпа Лил Уэйн по-своему обыграл инструменталы SZA, Джей Коула, Джека Харлоу и Lil Baby, записав на них свои фристайл-партии. Саундпродюсером пластинки выступил DJ Khaled. В числе гостей пластинки отметились Rich The Kid, Big Sean и 2 Chainz. 

В тему:
Лил Уэйн показал свой особняк в клипе «Something Different»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Не моя вина»: Hensy записал романтический коллаб с kavabanga Depo kolibri

Поболело, но всё-таки не прошло!

«Euphoria»: Flesh привёз из Калифорнии новый альбом

Масштабный проект самого космополитичного русского рэпера.