Анна Дзюба из Artik & Asti тайно вышла замуж

24.12.2020, 12:22

Солистка популярного дуэта Artik & Asti сообщила радостную новость. Анна Дзюба и её возлюбленный, Станислав Юркин, узаконили свои отношения. Смотрите первые фото молодожёнов, которыми поделилась певица.

Анна Дзюба и Станислав Юркин​Фото: Instagram
Анна Дзюба и Станислав Юркин
​Фото: Instagram

Участница группы Artik & Asti, 30-летняя Анна Дзюба, обновила семейный статус. Артистка вышла замуж за московского бизнесмена Станислава Юркина, с которым начала встречаться полтора года назад. Секретная церемония бракосочетания прошла в столице. Присутствовали самые близкие, около двадцати человек, хотя изначально свадьбу планировали с размахом справить в Греции. Эпидемия и карантин внесли свои коррективы, но, по словам Asti, большое празднование ещё состоится.

«Это была всего лишь роспись, потому что в период пандемии свадьба нам так и не удалась, но мы её планируем в следующем году. Мы ещё сыграем свадьбу и сделаем её такой, какой она должна быть», — написала Анна Дзюба в Instagram.

О том, что Анна Дзюба и Станислав Юркин решили пожениться, стало известно в декабре 2019-го. В интервью журналу OK! певица рассказала, что её роман с будущим мужем закрутился после случайной встречи в екатеринбургском караоке.

«Просто захожу в зал, а Стас выходит из зала. Мы вот так сталкиваемся, я говорю: «А я тебя знаю», — я его видела в Instagram'е нашего общего друга. Просто отметила, типа: «О, классный мужик». А мы, оказывается, знакомились два года назад у этого же друга на дне рождения, но я его не запомнила», — поделилась Asti.

В тему:
Негрустный дэнс: 10 треков Artik & Asti о счастливой любви
В тему:
Artik & Asti: «Теперь мы можем себе позволить делать экспериментаторскую музыку»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: