Премьера клипа: Монеточка — «Папина любовница»

24.12.2020, 14:59

Смотрим новую видеоработу молодой певицы, осенью выпустившей успешный альбом «Декоративно-прикладное искусство». Ролик «Папина любовница» для Монеточки снял режиссёр Илья Соловьёв, с которым ранее сотрудничали Антоха МС и дуэт «Аигел».

Лиза Монеточка и Яна Троянова​Фото: Instagram
Лиза Монеточка и Яна Троянова
​Фото: Instagram

Монеточка экранизировала один из самых ярких треков с октябрьской пластинки «Декоративно-прикладное искусство». В клипе «Папина любовница» мы вместе с Лизой наблюдаем за отношениями её экранного отца с главной героиней песни. Влюблённую пару сыграли Константин Аршба, он же рэпер KotZilla, и актриса Яна Троянова, известная по фильмам «Волчок», «Жить», «Кококо» и сериалу «Ольга».

Композиция «Папина любовница» вошла в третий лонгплей Монеточки «Декоративно-прикладное искусство», возглавивший российский чарт Apple Music. Продюсером релиза выступил музыкант Витя Исаев, с которым, как оказалось, артистку связывают романтические отношения. В качестве приглашённой звезды в записи поучаствовал Noize MC. Вместе с ним Лиза в этом году также выпустила новый фит «Живи без остатка».

Недавно Монеточка впервые попробовала себя в кино. Комедийная картина «Родные», в которой она снялась, выйдет 11 февраля. Главную роль в фильме исполнил актёр Сергей Бурунов. Лиза сыграла дочь его персонажа, Настю.

В тему:
МОНЕТОЧКА о новом альбоме, критике и феминизме
В тему:
Монеточка у Дудя: про бывшего парня, роман с Витей Исаевым, конфликт с Земфирой и любимую песню Morgenshtern'а
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Kristina Si сняла танцевальное видео на рэп-сингл «Me So Bad»

Певица предстала в образе нежной, но бойкой хип-хоп-принцессы.

Смотреть клип

«Не брошу на полпути»: Ёлка экранизировала саундтрек к сериалу «Мастер»

Премьера клипа от ведущей артистки лейбла Velvet Music.

Смотреть клип

Премьера: Селена Гомес и DJ Snake — «Selfish Love»

UPD: Официального клипа не пришлось ждать долго.