Мари Краймбрери и Ёлка выпустили дуэтный сингл «Новогодний вайб»

25.12.2020, 09:33

Слушаем свежую совместку двух артисток лейбла Velvet Music. Трек «Новогодний вайб» стал вторым общим релизом Ёлки и Мари Краймбрери. В конце 2019-го они представили фит «Спасибо за всё, мам».

Мари Краймбрери, Ёлка​Фото: Instagram
Мари Краймбрери, Ёлка
​Фото: Instagram

Мари Краймбрери и Ёлка близко дружат уже не первый год. Их взаимное уважение и крепкая связь отразились в песне «Новогодний вайб». Под расслабленный инструментал с соуловым оттенком две певицы ведут душевный диалог. Мари восхищается умением Лизы всегда находить нужные слова и вспоминает, как десять лет назад даже не представляла, что познакомится с поп-дивой. Та, в свою очередь, даёт ей приятельские советы с высоты своего опыта. Кстати, текст композиции полностью написала Мари Краймбрери.

«Когда я писала тебе песню, я пыталась быть немного тобой, но очень быстро осознала, что пока мне не хватит на это мудрости. И именно с этого признания начался мой текст… «Как так происходит, что ты можешь всех простить?» — поделилась Мари в Instagram, обращаясь к Ёлке.

Певицы-подруги выпустили свой первый совместный трек «Спасибо за всё, мам» 31 декабря прошлого года. Как и в случае с синглом «Новогодний вайб», автором музыки и слов тогда выступила Мари Краймбрери. А за пару месяцев до этого у Ёлки выходила сольная песня «На малютке-планете», которую также написала Мари.

В тему:
Видео дня: Мари Краймбрери и Ёлка создают «Новогодний вайб»
UPD: Звёздные подружки поучаствовали в съёмках праздничного концерта Big Music Quest и спели там только вышедшую совместку.
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Леван Горозия выпустил духоподъёмный трек «Всё ещё жив»

Артист снова заряжает мотивацией.

Дрейк выпустил EP «Scary Hours 2» и видео «What's Next»

В записи пластинки приняли участие Lil Baby и Рик Росс.