Монеточка вышла замуж

26.12.2020, 15:03

В последнюю неделю 2020-го артистка и её возлюбленный решили связать себя узами брака. Об этом Монеточка объявила у себя в Instagram. Несмотря на то, что Лиза не отметила мужа на фото, нетрудно догадаться, что им стал её саундпродюсер Витя Исаев, с которым певица была в отношениях последние месяцы.

Монеточка​Фото: Instagram
Монеточка
​Фото: Instagram

Неожиданно для всех Монеточка опубликовала фото с кольцами и написала о том, что сегодня вышла замуж. Больше никаких подробностей Лиза Гырдымова не дала, но, вероятнее всего, мужская рука на фото принадлежит саундпродюсеру и автору-исполнителю Вите Исаеву. Артисты вместе работали над последним альбомом Монеточки «Декоративно-прикладное искусство», Витя отвечал за его музыкальную и инструментальную часть.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

В недавнем большом интервью Юрию Дудю Лиза и Витя рассказали, что состоят в романтических отношениях, но не стремятся придавать им чёткий статус, чтобы не загонять себя в какие-либо рамки. Но в итоге влюблённые решили, что всё же хотят соблюсти приятную формальность, и заключили брак. Поздравляем артистов с новым этапом!

Фото: Instagram
Фото: Instagram
В тему:
Премьера клипа: Монеточка — «Папина любовница»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: