Gorillaz представили апокалиптический клип «The Lost Chord»

27.12.2020, 12:35

Британская группа сделала фанатам рождественский подарок. Совместно с вокалистом соул-группы Imagination Ли Джоном Gorillaz выпустили экранизацию трека «The Lost Chord». История, показанная в ролике, достойна финала 2020 года. В нём музыканты борются с чудовищем и лишь чудом остаются живы.

GorillazФото: кадр из клипа
Gorillaz
Фото: кадр из клипа

Gorillaz завершают год мощной экранизацией. В сети появился ролик на трек «The Lost Chord», записанный с британским певцом и актёром Ли Джоном. Композиция вошла в альбом «Song Machine, Season One: Strange Timez», увидевший свет осенью. 

«The Lost Chord» – это финальная экранизация первой части музыкального шоу Song Machine. Символично, что в клипе на солистов Gorillaz нападет огромный монстр. 

 В 2020 году Gorillaz отказались от сольного творчества в пользу коллабораций. Музыканты считают, что так они смогли преодолеть кризис индустрии.

«2020 год войдёт в историю, как один из самых сложных для людей по всему миру. Пандемия нанесла глобальный ущерб и остановила развитие индустрии живой музыки. Тем не менее, мы смогли представить вам полный первый сезон Song Machine, включая эпические экранизации каждого эпизода. Всё это было бы невозможно без лучших фанатов в мире», – обратились Gorillaz к поклонникам в Instagram.

В тему:
Gorillaz, 6LACK и Элтон Джон презентовали фит «The Pink Phantom»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Премьера: Баста и Andro экранизировали трек «Осень (20.22)»

Ремейк давнего хита Василия Вакуленко вышел в июне.

Смотреть клип

Killer Mike выступил за освобождение Young Thug в яростном клипе «Run»

Лидер Run The Jewels выпустил первый за 10 лет сольный материал.

Смотреть клип

Soda Luv снял эстетичный вижуал «Сорбет»

Чёрно-белые кадры, стильные эффекты и рассуждения о своём пути.