«Расскажи, Снегурочка!»: Монеточка и Шарлот спели песню из «Ну, погоди!»

29.12.2020, 11:21

Два молодых артиста с нестандартными голосами объединились в дуэт и выпустили лайв-видео. В честь надвигающихся праздников Монеточка и Шарлот исполнили новогоднюю композицию «Расскажи, Снегурочка!», которая впервые прозвучала в мультфильме «Ну, погоди!» в 1974-м.

Шарлот, Монеточка​Фото: Instagram
Шарлот, Монеточка
​Фото: Instagram

В рамках специального проекта журнала Esquire Монеточка и Шарлот устроили полуимпровизированное выступление с одной из своих любимых праздничных композиций. Музыканты выдали новую версию «Песни Деда Мороза и Снегурочки» (альтернативное название — «Расскажи, Снегурочка, где была»), написанной композитором Геннадием Гладковым и поэтом Юрием Энтиным для мультсериала «Ну, погоди!». Лиза исполнила партию Зайца и сыграла на детском синтезаторе, а Эдуард спел за Волка, аккомпанируя на рояле. Оба нарядились в духе школьных утренников, декорации в ролике тоже соответствующие. Получилось трогательно и ностальгично.

«Наверное, главная новогодняя композиция — это всё-таки «В лесу родилась ёлочка»: её все пели на всех новогодних утренниках в детских садиках и школах. Но мне больше нравится выбранная нами песня, потому что она очень хулиганская, задорная и отражает мой весёлый характер», — поделилась Монеточка.

В тему:
Монеточка вышла замуж
В тему:
Шарлот на шоу LAB: «Мальчики любят друзей» в стиле Queen и кавер на песню «Ах, какая женщина»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Факт дня: Дрейк вошёл в историю с 50 миллиардами стримов на Spotify

Артист оставил далеко позади Эда Ширана, Ариану Гранде и Post Malone.

Видео дня: Карди Би учится готовить суши

Рэп-дива представила новую серию своего Facebook-шоу.

Видео дня: Монеточка показала, как прошла её свадьба

Лиза Гырдымова опубликовала видео с регистрации её брака.