Тима Белорусских ушёл с лейбла Kaufman и завёл новые страницы в соцсетях

31.12.2020, 12:06

22-летний хитмейкер из Минска рассказал о важных переменах в своей профессиональной жизни. Отныне Тима Белорусских не состоит в ростере объединения Kaufman Label. Исполнитель уже сменил все аккаунты и запустил собственный сайт.

Тима Белорусских​Фото: Instagram
Тима Белорусских
​Фото: Instagram

Тима Белорусских прекращает сотрудничество с продюсером Александром Кауфманом и его лейблом. Певец решил стать самостоятельным артистом, о чём сообщил уже с новых, недавно зарегистрированных аккаунтов в соцсетях.

«Вижу, у вас возник вопрос, что это за страница и почему в последнее время меня нигде нет. Дело в том, что в определённый момент и день я принял решение, что хочу поменять свою жизнь. Так уж вышло, что уже много-много лет смыслом моей жизни является музыка и её создание. Большинству из вас, кто плотнячком за мной следит, известно, что я двигался с ребятами из Kaufman Label, но все знают истории между артистом и лейблом, когда артист принимает решение стать самостоятельным и покидает комьюнити. Я не стал исключением...» — поделился Тима Белорусских.

Фото: Facebook
Фото: Facebook

Именно во время резидентства в Kaufman Label у Тимы Белорусских вышли прорывные хиты, сделавшие его звездой. Причину своего решения покинуть родной продюсерский центр музыкант не уточняет и просит не донимать его вопросами.

«Мы вместе написали много крутых песен, которые кто-то слушает прямо сейчас и будет слушать завтра и т. д. Но я чувствую, что нуждаюсь в новом этапе, и этот этап уже наступил. Конечно, кого-то расстроит эта инфа, но попрошу вас не закидывать нас вопросами а-ля «А почему? А что случилось?» и не искать виноватых — их нет. Просто порадуйтесь за меня и мою новую музыкальную главу».

​Фото: Instagram
​Фото: Instagram

В своём обращении к подписчикам Тима Белорусских также поведал о планах на ближайшее будущее. Артист пообещал выпустить залежавшийся материал, который, возможно, удивит нас своим звучанием.

«Дальше всё, как и было — музыка, в этом плане ничего не меняется. Да, она может отличаться от той, что вы слышали раньше. Просто на моём компе сейчас лежит слишком много всего, чтобы этим не поделиться с вами», — заинтриговал Тима.

​Фото: Instagram
​Фото: Instagram

Что немаловажно, у Тимы Белорусских появились новые страницы в соцсетях. Для удобства фанатов он создал лендинговый сайт, на котором есть все ссылки. Кстати, накануне в TikTok вышло свежее видео Тимы.

В тему:
Тима Белорусских грустит о бывшей в рэп-сингле «Окей»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: