СМИ: Тима Белорусских задержан полицией

29.01.2021, 17:25

В сети распространяется противоречивая информация. Многие источники утверждают, что Тима Белорусских был арестован, в то время как сам артист опровергает это.

Тима Белорусских​Фото: Instagram
Тима Белорусских
​Фото: Instagram

Некоторое время назад различные Telegram-каналы и новостные порталы начали публиковать новости о том, что Тиму Белорусских задержала полиция. Источники утверждают, что причина ареста – наличие у артиста при себе наркотических веществ. Есть информация о том, что задержание произошло 6 января в игровом клубе в Минске. Пока что в ресурсах нет определённости на этот счёт: одни СМИ говорят о весе в 0,4 грамма, другие – в 2 килограмма. В одном из источников был даже назван предполагаемый срок заключения – до 5 лет лишения свободы. Другой ресурс написал о мере пресечения в виде залога.

После возникновения этих слухов Тима Белорусских опубликовал видео, в котором опроверг их и сказал, что он не в полиции.

«Ребятки, заявляю вам открыто, в лоб: всё, что вы читаете, –  это неправда. Я нахожусь дома, но я не под арестом, всё как всегда. Наркотики – это плохо. Расходимся», – сказал артист.

Однако также в сети появилось фото Тимы из отделения МВД, и судя по висящему на стене календарю, кадр сделан действительно недавно.

Что ж, ждём дальнейшей информации.

В тему:
Тима Белорусских выложил в сеть клип «Окей», несмотря на запрет лейбла
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: