«Новый год»: Даня Милохин, Артур Бабич, Олег Ликвидатор и Климток спели мемный хит «Стекловаты»

31.12.2020, 13:43

Под конец 2020-го команда Dream Team House оказалась особенно щедрой на музыкальные релизы. Встречаем очередную новинку от резидентов популярного тиктокерского дома. Даня Милохин, Артур Бабич, Олег Ликвидатор и Климток переосмыслили вирусную песню группы «Стекловата» и сняли на свой кавер пародийный клип.

«Новый год»: Даня Милохин, Артур Бабич, Олег Ликвидатор и Климток спели мемный хит «Стекловаты»

Парни из Dream Team House записали собственную версию трека «Новый год», который в начале нулевых исполнялся группой «Стекловата», а в 2010-х стал популярным мемом. Текст праздничной композиции был изменён в соответствии с актуальными мировыми событиями. Так, в песне появились строчки про коронавирус: «В час, когда съел летучую мышь одинокий китаец-гурман, вся наша жизнь поместилась в экран». Не забыли ребята упомянуть и TikTok, отмену концертов и введение масочного режима. А вот инструментал кавера и видеоряд выпущенного к нему ролика почти полностью повторяют оригинал. Вышло лоу-файно, но при этом ностальгично и лампово.

«Задумка безумно крутая. У нас не с первого раза получилось вжиться в роль [участников группы «Стекловата»] в клипе, оказалось всё не так просто. Но итог вас всех порадует», — поделился Даня Милохин.

Для Дани Милохина и Артура Бабича сингл «Новый год» стал уже третьим общим релизом. В октябре они представили совместный кавер на песню Rauf & Faik «Детство», а на прошлой неделе выдали предновогодний бэнгер «Чётко». Видео на последний трек попало в топ трендов YouTube почти сразу после премьеры.

В тему:
Топ-15 синглов тиктокеров
В тему:
Даня Милохин признался, что тратил много денег и был влюблён в Юлию Гаврилину
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Джей Бальвин дропнул видео на новый рэп-бэнгер «Ma' G»

Дебютный сингл колумбийца из готовящегося альбома.

Смотреть клип

T-Fest проводит воскресную службу в клипе «Тишина Freestyle»

Звезде Gazgolder приходит в голову собрать госпел-хор, как это делал Канье Уэст.

Смотреть клип

Премьера: Элджей записал трек «Wunder King» на бит Slava Marlow

UPD: В один день с синглом вышла его фееричная экранизация!