Bad Bunny экранизировал вирусный трек «Booker T»

03.01.2021, 18:29

Пуэрториканский исполнитель представил лаконичный ролик на свой недавний танцевальный хит. В клипе Bad Bunny «Booker T» вместе с ним ожидаемо снялся легендарный рестлер Букер Ти.

Bad BunnyФото: Instagram 
Bad Bunny
Фото: Instagram 

Месяц назад Bad Bunny выпустил трек, в котором громко заявил: «Я не пишу песни, я сочиняю гимны». Теперь очевидно, кому было это посвящение. В экранизации засветился профессиональный боец рестлинга с 35 чемпионскими титулами Букер Ти – в честь него и названа композиция. В клипе Bad Bunny едет в кузове тёмного грузовика под охраной самого рестлера. 

В клипе на свитшоте рэпера изображены цифры 2032. Это не случайно, ведь название альбома, куда вошёл трек, – «El Último Tour Del Mundo» – переводится как «последний тур мира» и в нём Bad Bunny представлял, как будут выглядеть его гастроли в 2032 году. 

Пластинка «El Último Tour Del Mundo» стала знаковой для артиста. Это единственный полностью испоноязычный релиз, который покорил альбомный чарт США Billboard 200. 

Успех Bad Bunny может закрепиться после 63-й премии «Грэмми», которая пройдёт в январе. Артист попал в номинацию в категории «Лучший латинский поп-альбом» с альбомом «YHLQMDLG».

В тему:
«Un Día (One Day)»: Дуа Липа, Джей Бальвин, Bad Bunny и Tainy экранизировали «коллаб века»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

DaBaby и его дорогие подарки на 29-летие в клипе «Masterpiece»

Рэпер похвастался новенькими авто и показал свою девушку DaniLeigh.

Смотреть клип

Энн-Мари променяла каратэ на бокс: смотрим ролик «Don't Play»

На съёмках певица получила травму, но результат того стоил!

Смотреть клип

«SOLTUSTIK»: стильная экранизация от Truwer'a

Премьера клипа от резидента Musica36.