«Un Día (One Day)»: Дуа Липа, Джей Бальвин, Bad Bunny и Tainy экранизировали «коллаб века»

24.07.2020, 11:28

Британская поп-дива Дуа Липа объединилась с тремя гуру латиноамериканской музыки — колумбийцем Джеем Бальвином и пуэрториканцами Bad Bunny и Tainy. Двуязычный сингл «Un Día (One Day)» вышел вместе с вижуалом, в котором снялась звезда сериала «Бумажный дом» Урсула Корберо.

Дуа Липа​Фото: Instagram
Дуа Липа
​Фото: Instagram

Billboard назвал трек «Un Día (One Day)» коллаборацией века ещё до релиза, когда только появился его анонс. Кому, как не самому именитому изданию в музыкальной индустрии, знать, что сейчас действительно актуально и вызовет большой резонанс. Такой фит и правда не стоит пропускать, тем более что перед нами новый потенциальный бэнгер. Звёздная команда из завсегдатаев топ-чартов выдала сочный кроссовер жанров, взяв лучшее из двух миров. Дрим-поп в исполнении Дуа Липы так же гармонично сочетается с дэнсхолл-ритмами от продюсера Tainy, как и традиционные реггетон-куплеты Джея Бальвина и Bad Bunny. Видеосопровождением к ностальгической песне о любви и разбитом сердце стал атмосферный ролик с испанской актрисой Урсулой Корберо в главной роли.

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В марте Дуа Липа выпустила второй студийник, «Future Nostalgia». Лид-синглом пластинки стал хит «Don't Start Now», добравшийся до второй строчки чарта Billboard Hot 100. Пару недель назад певица представила анимационный клип на композицию «Hallucinate».

Джей Бальвин​​Фото: Instagram
Джей Бальвин
​​Фото: Instagram

У Джея Бальвина в этом году тоже вышел новый альбом. «Colores» стал шестым полноформатным релизом колумбийского артиста.

В тему:
«Azul»: новый анимационный ролик от Джея Бальвина
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Дипфейковый Болливуд в ролике Black Eyed Peas «Action»

Экранизация ещё одного трека с пластинки «Translation».

Смотреть клип

Смотрим брутальное видео от Левана Горозия – «Альфа»

Рэпер наглядно показывает, какой он «сильный-сильный-сильный».

Смотреть клип

Макс Барских выпустил летний хаус-трек «Silence»

Артист запел на английском и использовал новый для себя стиль звучания.