«Hey Boy»: мультипликационный вижуал от Сии и Burna Boy

14.01.2021, 16:47

Уже скоро состоится российская премьера картины «Мьюзик», режиссёром которой выступила Сия. В качестве промо артистка выпустила ремикс одной из песен, написанных специально для фильма. В создании новой версии трека «Hey Boy» принял участие нигерийский исполнитель Burna Boy. Оба стали героями рисованной экранизации сингла.

Сия, Burna BoyФото: Instagram / Яндекс.Музыка
Сия, Burna Boy
Фото: Instagram / Яндекс.Музыка

Сия записала дуэтный ремикс с африканской звездой Burna Boy, чьи два последних альбома номинировались на «Грэмми». Ревизии подверглась жизнерадостная композиция «Hey Boy», выпущенная австралийской певицей сольно пару месяцев назад. Приглашённый артист добавил от себя рэп-куплет и разнообразил припевы вокальными вставками с этнической мелодикой. Коллаб вышел в сопровождении яркого анимационного клипа. Мультяшная Сия предстала на экране с фирменным бантом на голове, а Burna Boy примерил образ дикого кота.

Сольная версия композиции «Hey Boy» вышла в ноябре. Она попадёт в сборник песен к фильму «Мьюзик» — так же как и предыдущие синглы Сии «Saved My Life», «Together» и «Courage to Change». Свежий ремикс станет бонус-треком альбома, релиз которого состоится 12 февраля.

Музыкальную драму «Мьюзик», ставшую режиссёрским дебютом Сии, уже показали в Австралии. В России премьера запланирована на 4 февраля. Фильм назван по имени главной героини, которую сыграла Мэдди Зиглер. В ленте также снялась номинантка на премию «Оскар» Кейт Хадсон.

В тему:
Ozuna, Сия и Doja Cat экранизировали совместный трек «Del Mar»
В тему:
Объявлены номинанты на «Грэмми-2021»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Kristina Si сняла танцевальное видео на рэп-сингл «Me So Bad»

Певица предстала в образе нежной, но бойкой хип-хоп-принцессы.

Смотреть клип

«Не брошу на полпути»: Ёлка экранизировала саундтрек к сериалу «Мастер»

Премьера клипа от ведущей артистки лейбла Velvet Music.

Смотреть клип

Премьера: Селена Гомес и DJ Snake — «Selfish Love»

UPD: Официального клипа не пришлось ждать долго.