Бэкстейджи: как снимали клипы Клавы Коки, Juice WRLD, Black Eyed Peas и других

18.01.2021, 17:40

В новом году TNTMUSIC.RU возвращает обзоры лучших музыкальных влогов недели. В первой январской подборке оказалась хроника со съёмочных площадок Клавы Коки, Black Eyed Peas и Шакиры, Энн-Мари и тиктокеров из Hype House Rus. Днями ранее в YouTube также появился репортаж с последних сессий Juice WRLD перед камерами.

Клава Кока​Фото: Instagram
Клава Кока
​Фото: Instagram

КЛАВА КОКА ― ПЬЯНУЮ ДОМОЙ

Звезда Black Star поделилась бэкстейджем своего предновогоднего клипа «Пьяную домой». Ради него Клава Кока примерила белое платье с голливудским ретропариком и преобразилась, как говорят её ироничные коллеги по съёмкам, в «вогиню» (речь про танец вог, а не про то, что вы могли подумать). Это даже отразилось на поведении певицы, что смешило её саму. Звезда охарактеризовала новую себя словом «мразь». 

Предупреждаем: видео содержит сцены с алкогольной продукцией и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

JUICE WRLD & YOUNG THUG ― BAD BOY

Вслед за очередным посмертным видео Juice WRLD «Bad Boy» вышел и секретный видеодневник. В октябре 2019 года рэпер встретился вместе с Young Thug на площадке клипмейкеров Lyrical Lemonade. Экономия средств на производство ― обязательный элемент всех работ режиссёра Коула Беннетта. Ради этого богатые рэперы вполне готовы потерпеть отсутствие люксовых гримёрок и ликования фанатов-зевак. 

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет. 

BLACK EYED PEAS FT. SHAKIRA ― GIRL LIKE ME
Не самое свежее видео, но почему бы не поделиться бэкстейджем на один из лучших клипов 2020 года? Black Eyed Peas стоит быть благодарными за то, что мы увидели в ролике «Girl Like Me» Шакиру на пределе своего обаяния. Репетиции, танцы, зелёные экраны и многое другое. 

HYPE HOUSE RUS ― КАК МЫ СПАСАЛИ НОВЫЙ ГОД

Сюжет о том, как тиктокеры отправились на поиски Деда Мороза, чтобы вывести его в тренды и не лишить отчизну праздника. Для этого звёзды Hype House Rus поехали на родину волшебного старика ― в Великий Устюг. Главными героинями влога выступили Валя Карнавала и Юля Гаврилина.

ANNE-MARIE, KSI, DIGITAL FARM ANIMALS ― DON'T PLAY

Певица показала, как создавался спортивный клип на танцевальный сингл «Don't Play». Энн-Мари даже было необязательно по-настоящему потеть на ринге и за тренажёрами, так как на помощь прибыли гримёры. Всё же звезда сама потом разошлась и агрессивно помахала кулаками в кадре. 

И ещё один заметный влог прошедшей недели.

В тему:
Видео дня: Монеточка показала, как прошла её свадьба
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Выбор тиктокеров: 5 любимых клипов Twixi

За что участницы Grand House ценят работы Гарри Стайлса, Нюши и Morgenshtern'а?

Смотреть клип

Премьера: совместный релиз Анет Сай и Niletto ― «Не люблю?»

Вместе с новинкой музыканты представили и экранизацию поп-баллады.

Смотреть клип

Flesh и романтика Сан-Франциско: смотрим вижуал «Эйфория»

Рэпер экранизировал титульный сингл нового альбома.