Jah Khalib затизерил новый альбом в трёх обзорных видео

19.01.2021, 19:16

Казахстанский рэпер готовит к выпуску EP, состоящий из шести свежих треков. Чтобы подогреть интерес к релизу, Jah Khalib снял ролики с разборами трёх композиций оттуда — «Искал-нашёл», «Моя любовь» и «Талисман». Также артист показал обложку грядущей пластинки.

Jah KhalibФото: Instagram
Jah Khalib
Фото: Instagram

Уже в пятницу, 22 января, Jah Khalib представит альбом, над которым работал последние месяцы. С этим релизом он решил попробовать новый формат видеотизеров. В трёх пятиминутных роликах исполнитель рассказывает о процессе создания песен, раскрывает их смысл и, конечно, даёт послушать отрывки. Композицию «Искал-нашёл», обзор на которую вышел сегодня, Баха называет одной из своих любимых на грядущем EP.

В песне «Моя любовь» Jah Khalib использовал слова на языке ибибио одноимённой народности, проживающей в Нигерии. Отсюда и альтернативное название трека — «Ima mmi o». Первоначальным вдохновителем выступил продюсер The Markuz, который выложил на YouTube музыку с меткой «Jah Khalib type beat». Рэпер послушал этот инструментал и сразу набросал демо.

«Мы скачали этот минус, и по ходу прослушивания у меня просто на автомате начал вырываться припев. Без промедления и без какого-либо тормоза мысли. А это всегда хороший знак», — поделился Jah Khalib.

Композицию «Талисман» помогла аранжировать одна из фанаток Jah Khalib'а. Весной артист затизерил этот трек в Instagram, после чего казахстанская виолончелистка по имени Альмира сочинила партию для песни и сняла своё исполнение на видео. Баху так впечатлил её ролик, что он решил использовать виолончель в записи.

Всего в мини-альбоме будет шесть песен, названия остальных трёх Jah Khalib пока не раскрыл. Зато показал картину минского художника Всеволода Швайбы, которая попала на обложку релиза.

Фото: VK
Фото: VK
В тему:
«Баха и Дмитрий Карантино»: Jah Khalib представил мини-альбом с балладами
Одним из приглашённых артистов выступил Гуф.
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Не моя вина»: Hensy записал романтический коллаб с kavabanga Depo kolibri

Поболело, но всё-таки не прошло!

«Euphoria»: Flesh привёз из Калифорнии новый альбом

Масштабный проект самого космополитичного русского рэпера.