Ольга Бузова объявила, что рассталась с Dava

22.01.2021, 10:42

Артистка опубликовала пост, в котором официально сообщила о разрыве с возлюбленным. Как призналась Ольга Бузова, сейчас в её жизни наступил трудный этап, на котором она переживает не только личные, но и семейные проблемы.

Ольга БузоваФото: Instagram
Ольга Бузова
Фото: Instagram

Ольга Бузова разместила в Instagram откровенный пост. В нём артистка призналась, что больше не состоит в отношениях с блогером Давидом Манукяном. Новость стала максимально неожиданной для подписчиков звезды: со стороны отношения Ольги с Dava казались счастливыми и безоблачными. Вот что написала артистка под своей публикацией:

«Нас больше нет. Я свободная девушка. Я вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и непонятные для меня вещи. Я умоляю не задавать больше никаких вопросов. Помогите сейчас мне выжить. Сестра с инсультом, мама – в Литве с бабушкой, которая борется с раком. И это не всё, что я переживаю сейчас. Я благодарна ему за мгновенья счастья. Я любила и люблю. Но… Это «но» я не могу сказать из уважения к своей любви. Мне на работу через 3 часа. Я знаю, вы меня любите. Помогите, не пишите о нём, я всё буду блокировать. И ничего не скажу».

Но пару часов спустя Ольга всё же раскрыла некоторые подробности случившегося у себя в stories. И как оказалось, причиной разрыва стали вовсе не бытовые разногласия или несовпадение характеров. Артистка заявила, что Давид не раз поднимал на неё руку, унижал и оскорблял её, а также изменял ей с другими женщинами. В подтверждение своих слов Ольга выложила скриншоты переписок с бывшим возлюбленным.

Ольга Бузова объявила, что рассталась с Dava
Ольга Бузова объявила, что рассталась с Dava

«Показать, как он <изменяет мне>? Или как он меня бьёт?» – написала Ольга Бузова.

Не исключено, что финальный конфликт между Ольгой и Давидом произошёл в день рождения певицы, 20 января. По информации, опубликованной некоторыми источниками, Dava сильно опоздал на празднование 35-летия своей девушки и вёл себя неуважительно по отношению к ней.

Dava, Ольга Бузова​Фото: Instagram
Dava, Ольга Бузова
​Фото: Instagram

Сам Давид Манукян произошедшее пока не комментировал, лишь намекнув в stories, что не хочет поднимать эту тему.

«Я буду продолжать свой контент. Мы все взрослые люди, и я просто надеюсь на ваше понимание и вашу поддержку»,  – сказал блогер.

Отношения Ольги и Давида продлились почти полтора года, а несколькими неделями ранее в сети появился слух о том, что влюблённые поженились. Но, как выяснилось, настоящая свадьба звёзд так и не состоялась.

В тему:
«Свадьба» на Мальдивах: Ольга Бузова и Dava поженились?
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: