«Skin»: Сабрина Карпентер спела о любовном треугольнике с Оливией Родриго и Джошуа Бассеттом

23.01.2021, 14:29

Певица и актриса, в прошлом звезда телеканала Disney, представила лид-сингл грядущего пятого альбома. Релиз вызвал большой резонанс в сети. Многим показалось, что композиция «Skin» является своеобразным ответом Сабрины Карпентер на рекордный хит Оливии Родриго «drivers license». И, судя по всему, это не просто домыслы.

Сабрина Карпентер​Фото: Instagram
Сабрина Карпентер
​Фото: Instagram

Драматичная синти-поп-баллада Сабрины Карпентер «Skin» уже штурмует западные чарты, и не только благодаря качественному продакшену и исполнению. Дополнительное внимание слушателей вызвал смысловой контекст. В песне сложно не заметить явные отсылки к треку 17-летней Оливии Родриго «drivers license», в котором она поёт об экс-бойфренде, променявшем её на некую «блондинку» постарше. Предполагаемый ответный сингл 21-летней Сабрины раскрывает новые грани бифа, навязанного певицам публикой.

Дело в том, что бывшему парню Оливии, поющему актёру Джошуа Бассетту, приписывают романтические отношения с Сабриной Карпентер. Последняя стала объектом хейта со стороны людей, решивших, что она и есть та самая девушка, из-за которой грустит исполнительница «drivers license».

В начале трека «Skin» Сабрина поёт: «Возможно, мы бы могли быть подругами в другой жизни. <...> Возможно, ты совсем не то имела в виду. Возможно, слово «блондинка» было лишь единственной подходящей рифмой». Именно эти строчки заставляют думать, что артистка обращается к Родриго. Позже Карпентер добавляет: «Я счастлива, и тебя это бесит. Я не прошу тебя всё забыть, но ты описала историю со своей точки зрения, теперь я расскажу свою». И так всю песню. Сомнений в том, что композиция посвящена любовному треугольнику «Карпентер-Бассетт-Родриго», почти не остаётся.

Песня «drivers license» вышла две недели назад и тут же побила несколько рекордов, а недавно возглавила хит-парад Billboard Hot 100. Оливия Родриго стала первой артисткой, родившейся в 21-м веке и дебютировавшей в главном чарте Америки сразу на верхней строчке.

Оливия Родриго​Фото: Instagram
Оливия Родриго
​Фото: Instagram

Кстати, вот ещё одно доказательство тому, что в треке упоминается именно Сабрина Карпентер. В демо-версии «drivers license», которой Оливия делилась в прошлом году, вместо «блондинки» фигурирует «брюнетка». Видимо, позже певица адаптировала текст в соответствии со сложившейся жизненной ситуацией — поползли слухи, что Джошуа и Сабрина начали встречаться.

«А ты, наверное, с той блондинкой, что всегда заставляла меня сомневаться в себе. Она настолько старше меня. Она олицетворяет всё, из-за чего я не уверена в себе», — поёт Оливия во втором куплете «drivers license».

В недавнем интервью изданию Billboard Оливия Родриго прокомментировала интерес слушателей к её личной жизни. Какими-то конкретными подробностями она не поделилась, но и не стала ничего отрицать.

«Я полностью понимаю любопытство людей касательно того, о ком и о чём эта песня. Но лично для меня это самая маловажная деталь. Трек резонирует с людьми благодаря эмоциональной составляющей. Думаю, всё остальное не важно».

Джошуа Бассетт​Фото: Instagram
Джошуа Бассетт
​Фото: Instagram

Джошуа Бассетт, которого все считают главным вдохновителем суперхита Оливии Родриго, тоже совмещает карьеру актёра и музыканта. Вместе с Родриго он снимается в диснеевском шоу «Классный мюзикл: Мюзикл». Недавно артист выпустил новую композицию «Lie Lie Lie», которая также была воспринята многими как ответ на «drivers license». Трек стал первым промосинглом в поддержку грядущего EP Джошуа, в записи которого приняла участие и Сабрина Карпентер.

В тему:
Оливия Родриго ― автор первого суперхита 2021 года. Кто она?
Дебютный сингл певицы «drivers license» уже побил исторический рекорд Spotify.
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Maroon 5 и Megan Thee Stallion записали дуэтную балладу «Beautiful Mistakes»

Встречайте премьеру неожиданной звёздной коллаборации.

Слушать трек

«Любите, девушки»: Скриптонит и Therr Maitz переосмыслили хит группы «Браво»

Эксклюзив, записанный в рамках проекта LAB, вышел вместе с лайв-видео.

Слушать трек

Mia Boyka и Егор Шип дропнули второй фит — «Наруто»

Релиз приурочен к грядущему совместному туру артистов.