Migos выпустили трейлер камбэк-альбома «Culture III»

28.01.2021, 16:10

Знаменитая атлантская рэп-группа возвращается! Триквел культовой пластинки Migos «Culture» выйдет уже в этом году. Смотрим видеоанонс грядущего релиза, которым поделились артисты.

Takeoff, Quavo и Оффсет​Фото: Instagram
Takeoff, Quavo и Оффсет
​Фото: Instagram

В последнее время участники Migos были сосредоточены на сольных проектах, но, похоже, обещанного лонгплея «Culture III» осталось ждать совсем недолго. Позавчера группа отметила четвёртую годовщину первого тома пластинки, а вчера исполнилось три года с момента выхода второго. В честь этого трио анонсировало продолжение успешной хип-хоп-франшизы и опубликовало его трейлер.

В течение трёх с лишним минут Migos рассказывают о воссоединении в семейном особняке в Лос-Анджелесе, где они начали сочинять новые треки, и о том, чем вдохновлён будущий релиз. Рэперы также показали закулисье творческого процесса, в том числе кадры, снятые в звукозаписывающей студии в Атланте. Пока не сообщается, когда именно выйдет «Culture III», но это должно случиться в 2021 году.

«Пришло время снова взяться за дело, восстановить нашу связь, привести всё в порядок. Мы просто молодые парни, пытающиеся расти. И прямо сейчас мы можем себе позволить сесть и начать строить проект с нуля», — заявил Quavo.

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

По словам Migos, последние мировые события сильно повлияли на них как на текстовиков. Одним из главных хайлайтов прошлого года было антирасистское движение Black Lives Matter. Особенно эта тема близка Оффсету. Ему даже пришлось испытать на себе действие полицейского электрошокера, о чём он упомянул в ролике. Также исполнитель рассказал, что пауза в деятельности группы была намеренной.

«Происходившее во время карантина заставило меня многое осознать, лучше понять мир. И наше отсутствие было обоснованным. Выпуская так же много музыки, как мы делали раньше, можно перенасытить рынок... Из-за всего, что творилось вокруг, я стал интересоваться политикой как никогда раньше. В том году я впервые проголосовал», — поделился Оффсет.

В тему:
Оффсета арестовали во время прямого эфира
В чём провинился супруг Карди Би?


Кстати, ещё в декабре Quavo сообщил в одном из интервью, что альбом готов и ждёт своего часа. Причиной задержки релиза стала пандемия. Рэпер пообещал премьеру в начале 2021 года.

Последний полноформатник Migos, «Culture II», увидел свет в январе 2018-го. С тех пор сольными альбомами обзавелись все трое участников звёздного трио. В том же году у Quavo вышел студийник «Quavo Huncho», а у Takeoff — «The Last Rocket». В начале 2019-го Оффсет выдал пластинку «Father Of 4».

В тему:
«Need It»: Migos и NBA YoungBoy сняли пародию на фильм «Не грози Южному централу»
В клипе также появляется рэп-исполнительница Saweetie.
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Daft Punk распались спустя 28 лет карьеры

Группа объявила о своём решении при помощи символичного видео «Epilogue».

Софья Таюрская из Little Big выходит замуж за Джарахова?

Звёзды активно реагируют на сообщения о своей скорой свадьбе.