Премьера клипа: Селена Гомес и Рау Алехандро — «Baila Conmigo»

29.01.2021, 10:07

Встречайте горячую новинку от американской поп-дивы и перспективного фрешмена из Пуэрто-Рико. Трек «Baila Conmigo» (с исп. — «Танцуй со мной») стал вторым промосинглом грядущей испаноязычной пластинки Селены Гомес. Песня вышла вместе с видео, которое напомнит вам о летнем отдыхе, романтичных закатах и тёплом пляжном песке.

Селена Гомес​Фото: промоматериалы
Селена Гомес
​Фото: промоматериалы

Селена Гомес впервые поработала с восходящей звездой латиноамериканской сцены Рау Алехандро, коллаборатором Ozuna и другом детства Anuel AA. Артисты выдали томную дэнсхолл-композицию «Baila Conmigo», в которой спели о страстных танцах и физическом влечении. Продюсером трека выступил пуэрториканец Tainy.

Экранизация сингла переносит в жаркий прибрежный городок, где встречаются девушка и парень, олицетворяющие лиричных героев песни. Их романтическая связь визуализирована при помощи языка танцев. Главные роли достались не Селене с Рау, как можно было ожидать, но они тоже появляются в кадре. По сюжету исполнители вдохновляют пару, словно обращаясь к ней с телеэкранов и из радиоприёмников.

Накануне Селена Гомес обнародовала обложку своего первого EP, записанного полностью на испанском. Семитрековый мини-альбом получил название «Revelación», что переводится как «Откровение». Одновременно с выходом клипа «Baila Conmigo» открылся предзаказ на пластинку, премьера которой состоится 12 марта. В релиз также попадёт выпущенный пару недель назад сингл «De Una Vez».

Обложка EP «Revelación»
Обложка EP «Revelación»
В тему:
Селена Гомес выпустила альтернативный клип на сингл «Baila Conmigo»
UPD: Вторую и третью экранизации трека смотрите здесь.
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Выбор тиктокеров: 5 любимых клипов Twixi

За что участницы Grand House ценят работы Гарри Стайлса, Нюши и Morgenshtern'а?

Смотреть клип

Премьера: совместный релиз Анет Сай и Niletto ― «Не люблю?»

Вместе с новинкой музыканты представили и экранизацию поп-баллады.

Смотреть клип

Flesh и романтика Сан-Франциско: смотрим вижуал «Эйфория»

Рэпер экранизировал титульный сингл нового альбома.