Победители «Академии звука» выпустили первый альбом

29.01.2021, 16:31

Масштабный проект, прошедший в конце 2020 года, представляет свой главный результат. Десять «отчётных» треков от первых выпускников «Академии звука» теперь объединены в сборнике под одной обложкой. Слушаем!

Победители «Академии звука» выпустили первый альбом

В декабре 2020 года завершился первый сезон всероссийского музыкального проекта для молодых артистов – «Академия звука». Победители получили возможность выпустить свои треки на лейбле «Первое музыкальное издательство» при поддержке социальной сети ВКонтакте.

И вот перед вами – итоговый сборник лучших работ. Премьера состоялась на 82 цифровых музыкальных площадках в России, странах СНГ, Азии, Африки и Латинской Америки.

Эти 10 треков были созданы в ходе двухнедельного обучения конкурсантов в специальных кэмпах. «Музыкальные лаборатории» работали в двух российских городах – Нижнем Новгороде и Новосибирске. За время, проведённое в лагере, каждый из участников должен был определиться с финальным звучанием песни: подготовить аранжировку c использованием живых инструментов или электронных битов и записать трек на профессиональной студии. Работу участников оценивали звёздные наставники проекта – «Мальбэк» и Сюзанна. В подготовке и записи альбома участвовали более 20 опытных представителей индустрии, работающих с T-Fest, Леваном Горозия, Иваном Дорном, группой «Мумий Тролль» и другими топовыми артистами.

Жмём на play!

Альбом доступен на iTunes, Apple Music, BOOM, Spotify, Google Play, Яндекс.Музыка и других музыкальных сервисах. Все площадки –​ по этой ссылке.

Полный треклист:

1) T.Gosha (Георгий Турченко, г. Самара) — «Город на Неве»
2) Khaustov (Артем Хаустов, г. Санкт-Петербург) — «Дао» 
3) маша (Мария Родичева, г. Москва) — «Плацкарт»
4) project 0 (Иван Семенов, г. Москва) — «Тринадцать»
5) Полина Холод (Полина Холодова, г. Барнаул) — «Прощай»
6) Valeriyanka (Валерия Барышникова, г. Пенза) — «Обстоятельства»
7) AOKA (Виктория Мандельштам, г. Калининград) — «Хватит спешить жить»
8) USTINNA (Устина Адамс, г. Санкт-Петербург) — «Кто, Кто»
9) KristaGartman (Кристина Гартман, г.Пенза) — «Обмани»
10) Миша Хорев (г. Пенза) — «Дыши»


«Это огромная возможность для начинающих авторов и исполнителей. В рамках проекта «Академия звука» участники проявили себя, получив возможность представить своё творчество массовому слушателю. Любая совместная работа мотивирует и даёт понимание своих сильных и слабых сторон. Как наставник, я старалась помочь разобраться участникам с тем, что делает их песни более выигрышными, и подчеркнуть уникальность звучания каждого», – прокомментировала релиз своих подопечных Сюзанна.


«Молодые исполнители – это будущее музыкального рынка. Именно они придумывают и диктуют тренды. Проект «Академия звука» – прекрасная возможность для начинающих музыкантов проявить себя, поработать с командой профессионалов и обрести свою аудиторию, а для нас, в свою очередь, выявить ребят, которые не боятся сталкиваться с трудностями, хотят учиться и совершенствоваться в своём деле. Мы готовы помочь им быть услышанными и популяризировать их контент на ведущих цифровых площадках, разрабатывать эффективные рекламные и промокампании, интегрировать их творчество в кино и сериалы. В совокупности это помогает молодому исполнителю расширить свою аудиторию и начать концертную деятельность», – сказала генеральный директор «Первого музыкального издательства» Мария Опарина.


Организаторы: ФГБУ «Роскультцентр», АНО «Центр кинофестивалей и международных программ». Проект реализуется при поддержке Фонда президентских грантов
Генеральный партнер: Первое музыкальное издательство
Официальные партнеры: агентство «Параллель», музыкальное агентство mgmt.run
Генеральный информационный партнер: ТНТ MUSIC
Группа «ВКонтакте»: vk.com/akademiazvuka
Сайт: akademiazvuka.ru

В тему:
Названы победители первого сезона проекта «Академия звука»
В тему:
Объявлены победители дополнительного конкурса «Академии звука»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Егор Крид спел о расставании в сингле «Голос»

Первый трек артиста в 2021 году.

Слушать трек

«Засыпай спокойно, страна»: Rauf & Faik и Bahh Tee посвятили трек защитникам Отечества

Подписанты Zhara Music спели о доблестном солдате.