Двойной дроп от A$AP Rocky — «G-Unit Rice» и «Distraction»

02.02.2021, 16:57

Последняя пластинка Ракима Майерса вышла почти три года назад, и до сих пор нет никакой внятной информации о его следующем полноформатном релизе. Теперь ожидание помогут скрасить сразу два обнародованных трека, которые, вероятно, попадут в обещанный альбом «All $miles». Новинками «G-Unit Rice» и «Distraction» поделился один из соратников A$AP Rocky у себя в Instagram.

A$AP RockyФото: Apple Music
A$AP Rocky
Фото: Apple Music

Нью-йоркский уличный художник и режиссёр Hidji выложил в Instagram клип на неизданный трек A$AP Rocky «G-Unit Rice». Распространитель эксклюзива является участником креативного агентства AWGE, которое основал Раким Майерс, так что рэпер, скорее всего, сам дал добро на премьеру в обход стримингов. Релиз получился вдвойне специфическим. Сама песня звучит довольно психоделично, а её экранизация имитирует то ли влог, то ли видеоигру от первого лица. На последней минуте ролика в кадре ненадолго появляется Раким.

UPD: Позже Hidji удалил публикацию со своей страницы. Видимо, A$AP Rocky всё-таки оказался против нелегального дропа. Или же вмешался его лейбл. Благодаря перезаливщикам клип теперь можно посмотреть на YouTube.

Одновременно в сеть слили композицию «Distraction», отрывок которой A$AP Rocky включил в программу недавнего онлайн-шоу Yams Day 2021, посвящённого покойному A$AP Yams. Публикации с обложкой и сниппетом сингла, а также ссылки на скачивание его полной версии появились в двух неофициальных аккаунтах, связанных с AWGE и A$AP Mob. Один из этих постов расшарил Hidji. В представленном треке Раким также экспериментирует с продакшеном и читает на актуальные социальные темы, упоминая коронавирус, Билла Гейтса и Дональда Трампа.

В тему:
«MAZZA»: slowthai опубликовал коллаб с A$AP Rocky
Клип в поддержку второго альбома британца.
В тему:
Рианна и A$AP Rocky провели Рождество вместе
Свежие подробности о личной жизни двух звёзд.
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Не моя вина»: Hensy записал романтический коллаб с kavabanga Depo kolibri

Поболело, но всё-таки не прошло!

«Euphoria»: Flesh привёз из Калифорнии новый альбом

Масштабный проект самого космополитичного русского рэпера.