Ёлка отметилась на сингле своего сонграйтера Ofliyan «Друг»

05.02.2021, 23:52

Поп-звезда записала гостевую партию для композиции, выпущенной автором многих её треков. Объединившись в дуэт, Ёлка и Ofliyan спели о неразделённой любви к тому, кто считает тебя просто другом.

Ofliyan, Ёлка​Фото: обложка релиза
Ofliyan, Ёлка
​Фото: обложка релиза

Ёлка работает со многими сонграйтерами, почти каждый раз публично благодаря создателей исполненной ею песни. На этот раз певица захотела поддержать одного из своих авторов полноценным фитом. Катя Офлиян написала для Лизы такие композиции, как «Я скучаю», «Один в поле воин» и «Главной», а новый трек «Друг» решила исполнить сама, пригласив на второй куплет Ёлку.

У артисток получился проникновенный сингл о том, как трудно, когда любимый человек видит в тебе лишь друга. Вместе с треком Ёлка и Ofliyan представили и его лаконичную визуализацию.

«Я, честно, не помню, какая песня авторства Кати у меня появилась первой. Но никогда не забуду тот день, когда я рыдала на балконе в наушниках c сижкой в руках (иногда, когда мне плохо, я курю), и мне пришла демка песни «Я скучаю». В ту же секунду я набрала Кате – просто спросить, как она это делает», – поделилась Ёлка в своём Instagram.

В тему:
Мари Краймбрери и Ёлка выпустили дуэтный сингл «Новогодний вайб»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Dabro представили танцевальный бэнгер «На часах ноль-ноль»

Новинка от братского дуэта.

Слушать трек

Ханза и Ramil' выпустили дип-хаус-трек «Плачь и танцуй»

Хитмейкеры записали свой второй коллаб.

Boulevard Depo и Jeembo дропнули совместный EP «Омофор»

Это первая общая пластинка земляков-уфимцев.